Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel für Gross und Klein

Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel mit wunderschöner grüner Anlage u Strand vor der Nasr. Alles gut zu erreichen zu Fuss oder mit Dolmus/Taxi. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten im Haus 3, 4 Etage Doppelzimmer Poolblick, 3 Betten, 1 kleine Küchenzeile, grosser Balkon, TV, Safe, offener Kleiderschrank, moderne Zimmergestaltung, nicht hellhörig. Die Betten sind so bequem u im Bad ein Fön der richtig Power.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Angebot an Speisen Früh und Abends, Mittsgs waren wir nie essen, Kaffee u Saftautomaten, Wasserspender überall auf dem Gelände, Kinderteller u Plastikbecher ( was Sinn ergibt bei Kindern), am Strand AI Getränke Alkoholfrei, Poolbar mit guten AI Cocktails, Bier, Wein u Alkoholfreie Getränke

• Vom Flughafen Antalya mit Privattransfer ca.2h, schön ruhige Anlage trotz Strasse. Wir mit Poolblick haben tatsächlich das Meer und rechts die Burg als Ausblick gehabt. Wunderschön, grün bepflanzte Anlage mit diversen Zitrusbäumen. Dolmus an der Strasse u man ist in 10min entlang der Strandpromenade in der City/ Hafen von Alanya. Keine 5min bis zum Strand durch eine kleine Unterführung hindurch. Aus dem Hotel raus u rechts gehalten ist die Einkaufspromenade. Im Gelände ist ein Schmuckladen,Friseur, Fotograf, Cleopatra Ink. Tattoo Studio, Supermarkt, Klamottenladen ( Taschen, Schuhe, Kleidung) Starbucks (nur Katzenzahlung möglich), Spielcenter

• Kultur & Erlebnis

1 grosser Hauptpool 1,40m tiefe, 2 Kinderpools, Rutschen u 2 Pools zwischen den Bungalows gelegen, Sauna u Hamam gratis, Indoorpool, Fitnessraum, Spielcenter mit Automaten, Billiard u Tischtennistisch, Minigolfplatz, Kinderspielplatz verteilt auf dem Gelände, Minidisco abends u Animation mit wechselnden Angebot (Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa