Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika Paula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub! Wir würden wieder kommen😀
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Man musste keine Abstriche machen.
Tolles Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Der Weg zum Strand ist schnell gemeistert. (Keine 5min)
Agron(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub - auf jeden Fall gerne wieder.
Die ganze Anlage hat uns sehr gefallen. Das Team von Green Garden hat sich grosse Mühe gegeben. Ein grosses DANKESCHÖN dafür. Die Touristen waren von überall her. Deutsche, Schweizer, Holländer, Franzosen, Russen… Wir hatten all inkl. gebucht und haben nirgends etwas bezahlen müssen. Weiss nicht, ob für Alkohol extra bezahlt werden musste, ich habe nie jemanden bezahlen sehen. Einzig beim Strandbar und Game Center musste man bezahlen. Der wunderschöne Strand war nicht weit entfernt von der Anlage. Man konnte…
Dominik Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familiär und ruhig. Angenehme Erholung!
Tolles Hotel! Besonders jetzt in der Vorsaison. Alles innrer Nähe. Strand, Spielplatz, verschiedene Bars/Restaurants und alle Angebote
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gastro für ein 5-Sterne-Hotel nicht so gut
Die Anlage ist schön und sauber. Das Essen war für ein 5-Sterne-Hotel nicht so gut. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Aka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das war kein angenehmer Urlaub
Ich muss sagen das ich sehr enttäuscht von diesem Hotel bin das einzige Lob bekommt Fitness Studio Angestellte Ayşe und Essbereich Manager. Zimmer war ok Meer war verdreckt und lauter Hunde über all lag …… Service war schlecht Zimmerservice genauso Für denn Geburtstag von meinem Sohn verlangte man 31 Euro von mir dann kam die Aussage nur 16 Euro obendrauf wurde Geburtstag vergessen. Essen war ok Meine Kinder waren ab dem 3 Tag krank haben Sich Bakterien eingefangen und lagen im krankenhaus.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten hier einen sehr schöner Urlaub - Danke
Das Hotel ist sehr schön und die gesamte Anlage ebenfalls sehr gepflegt. Die Angestellten sind äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung. Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter dort und sie wurde von den Angestellten durchweg positiv aufgenommen. Für Kinder hat es auch zwei Spielplätze. Unsere Tochter war dafür aber noch etwas zu klein. Der einzige Punkt, der uns etwas gestört hat war, dass man die Getränke draußen manchmal in Einmalplastikbechern bekommen hat.
Salina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr modern und schlicht. Das Essen war in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln.
Roland(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeden Cent wert!!
Beginnend von den Zimmer alles sehr sauber und aufgeräumt! Das Essen war deliziös und sehr sehr lecker! Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit! 10/10 !! Wir kommen gerne wieder !
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel war sehr schön. Ein Traum vom Urlaub. Ich kann es nicht weiter beschreiben da es nichts aus zusetzen gibt. 😄👍