Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist modern und sauber. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel in dem jeder auf seine Kosten kommt. Gerne wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für den fairen Preis gibt es nichts zu meckern!
Ein schönes modernes Hotel. Leckeres Essen und gute Servicekräfte.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage, großem Pool und genug Platz für alle. Gut angebunden, um auch Alanya selbst zu erkunden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kultur erleben
Ich habe das Hotel unter dem Vorhaben gebucht, um diese Jahreszeit viel Kultur zu erleben und nicht viel Zeit im Hotel / Pool zu verbringen. Dieser Eindruck hat sich bestätigt . Für einen Sommerurlaub könnte ich es mir nicht vorstellen
Önder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel war sauber
Das Hotel war sauber und alle waren nett aber das Essen eintönig. Wenig Fleisch immer das gleiche. Obstauswahl schwach nur Äpfel, birnen und Orange. Aber sonst wat das Hotel gut. Strandbar hat war nicht umsonst. Der Strand sauber aber gefährlich alles voller groasen Steine im Meer. Die Füssen tun weh. Strand nicht zu empfehlen vorallem nicht für Kinder.
Lysanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt Deutsch wird vom Personal so gut wie gar nicht gesprochen. Zudem ist die Animationsdame bei der Kinderdisco am Ende der Saison nicht mehr sehr motiviert.
Deyan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit kleine Kinder
Mounika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehmer Urlaub
Schönes Hotel. Für den Preis ist es super gut. Der Strand ist schön. Diese Anlage würde ich nochmal buchen und anderen empfehlen. Allerdings war ich im März dort, war keine Saison.
Jürgen H(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schade - wir hatten mehr erwartet. Nie wieder!
Wir hatten eine "Villa", einen Bungalow, vom 3.1.-8.2.23, also für 35 Nächte gebucht, die hochpreisigste Zimmerkategorie in diesem Hotel. Zwar war die Villa schön gelegen (Ausblick ins Grüne, Terasse...), aber leider mußten wir nach 1 Woche feststellen, daß die Räume (Bungalow 6003) sehr ausgekühlt waren, es war eigentlich immer zu kalt und wir waren erkältet. So baten wir am Sonntag, 8.1.23, um einen Zimmerwechsel. Leider war die Rezeption nicht in der Lage, umgehend einen Zimmertausch vorzunehmen, denn dazu…
Arno (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Winterhotel, für den Sommer aber Top
Das Hotel ist kein Winter Hotel, da man von der Rezeption wieder nach draußen muss und viele Sitzgelegenheiten zwar überdacht aber ohne Türen sind und bei 6-10 ° ist es sehr ungemütlich und im Cafe ist nur bis 17 Uhr AI danach muss man bezahlen.