Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeden Cent wert!!
Beginnend von den Zimmer alles sehr sauber und aufgeräumt! Das Essen war deliziös und sehr sehr lecker! Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit! 10/10 !! Wir kommen gerne wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist modern und sauber. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel in dem jeder auf seine Kosten kommt. Gerne wieder.
Ich habe das Hotel unter dem Vorhaben gebucht, um diese Jahreszeit viel Kultur zu erleben und nicht viel Zeit im Hotel / Pool zu verbringen. Dieser Eindruck hat sich bestätigt . Für einen Sommerurlaub könnte ich es mir nicht vorstellen
Das Hotel war sauber und alle waren nett aber das Essen eintönig. Wenig Fleisch immer das gleiche. Obstauswahl schwach nur Äpfel, birnen und Orange. Aber sonst wat das Hotel gut. Strandbar hat war nicht umsonst. Der Strand sauber aber gefährlich alles voller groasen Steine im Meer. Die Füssen tun weh. Strand nicht zu empfehlen vorallem nicht für Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt
Deutsch wird vom Personal so gut wie gar nicht gesprochen. Zudem ist die Animationsdame bei der Kinderdisco am Ende der Saison nicht mehr sehr motiviert.
Sehr sauber.
Nettes, nicht aufdringliches Personal.
Schönes Zimmer, keine kaputten Möbel / Gegenstände, kein Schimmel.
Freundliches Personal.
Schöner Innenpool und tolle Anlage.
Kurzer Weg bis zum Strand. Wir kommen sehr gerne wieder.