Sezai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Es wer alles wunderbar . Ich würde wieder hinfahren ….. Grandiose Mitarbeiter. Jederzeit sehr gerne wieder . Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Kann ich empfehlen .
Roxane (31-35)Deutschland
Sehr tolle Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel wir waren jetzt vom 20.7.22 bis zum 30.7.22 dort. Es ist sauber und man hat eigentlich alles da was man brauch.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super gewesen alle sehr freundlich das Essen ist Lecker Die Animationsgruppe ist leider nicht so gut. Außer von dem Animateur Eray ,dieser hat gute Arbeit geleistet. Alles war ansonsten super nur wir konnten Animationstechnisch nicht viel Spaß haben. Das hat den Urlaub ein bisschen runtergezogen. Ich würde empfehlen das Animationsteam zu wechseln. Ansonsten Dankeschön Green Garden
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren positiv überwältigt
Das Hotel ist ein "relativ" großes Gelände mit einem großen Pool u.a. für Animation. Angrenzend kleinere Poole. Auf dem Gelände befinden sich auch die Wasserrutschen sowie Pool Bar. Das ganze Gelände ist gepflegt und sehr sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gerade frisch renoviert worden mit viel grün und Liebe zum Detail. Sehr sauber und gepflegt. Zum wohlfühlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Die Anlage ist sehr schön und hat viel zu bieten. Insb. die geräumigen - stets sauberen Zimmer, die Animation und die Gästebetreuung waren top. 👍Selbst bei kleinen Problemen wurde uns direkt geholfen und „Mann“ war dabei nicht mal genervt 😊 Das Einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war z.T. das Essen im Hauptrestaurant. Aber wir sind immer satt geworden 😉 Danke für alles an das komplette Team. 🙏
Berkan(14-18)Deutschland
Animation nicht so gut
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Außerdem ist das Essen ebenfalls sehr lecker gewesen. Die Animationgruppe war nicht gut gestaltet außer der Animateur Eray er hat uns sehr gut beschäftigt und mit uns sehr oft Sachen unternommen und gute Vorschläge gegeben was man machen kann. Im Großen und Ganzen müsste die Animationgruppe getauscht werden weil es nicht funktioniert das nur eine Person das ganze Hotel animiert. Danke euch greengarden Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Sehr gute Lage, große Anlage, Person sehr freundlich. Das Meer war 1 Minute entfernt und wunderschön.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Top
Schönes Hotel sehr Sauber Freundliches Personal Super Essen Schöne Pools Super Rutschen Super Animation Super Poolbars
Nada(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel war gut aber nicht begeistert.
Für Familie ist es schön aber es gabs paar Kleinigkeiten auszusetzen, wie zumbeispiel wir haten keine Badewanne obwohl wir 2 kleine Kinder dabei hatten, das babybett war im zimmer nicht direkt vorhanden, Dusche war defekt und kein warmes Wasser im Waschbecken. Das Zimmer war etwas zu klein für eine 5 köpfige Familie. Aber im ganzen kann ich das hotel empfehlen.