Super schönes Familien freundliches Hotel. Unterkunft sehr sauber. Essen super. Personal sehr freundlich. Haben uns super wohlgefühlt. Immer wieder gerne
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Unterhaltungs
Ich hatte sehr schöne und entspannte Tage im Green Garden Resort & Spa Hotel. Das Hotel und die Anlage sind super schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Super essen, freundliches Personal. Jedoch ist die Strandbar bei All inklusive nicht inbegriffen. Dies finde ich sehr zu bemängeln.
Wir waren im Winter in dem Hotel. Es war damals nur wegen Ukrainischer Flüchtlinge geöffnet und daher nur mit eingeschränktem Service. Von daher können wir nicht alles bewerten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top
Alles Perfekt für Famiien. Animation für Kinder und Abendshows sind nicht so besonders. Das Essen ist sehr gut. 1 Punkt abzug weil die Strandbar überteuert und kostenpflichtig ist.
Ich denke, dass ist das einzige All Inklusive Hotel, welches an der Strandbar kostenpflichtig ist, und viele Kunden abschrecken wird. Bei einem All Inklusive Hotel dieser Klasse (Preises) ist esnein No Go...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage . Besonderer für Familien sind die Bungalows zu empfehlen . Tolles Essen , sehr freundliches Personal ( bis auf 2 Kellner Verständigung nur auf englisch ) was aber keine Problem war . Tolles Animations Programm für Jung und Alt .
Der Urlaub im Green Garden Hotel war wunderschön. Alles hat gestimmt und es gab absolut nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Besonders hervorzuheben ist das spitzenmäßige Animationsteam, das eine sehr gute Arbeit leistet.
Nun habe ich nach einer Woche doch ein Zimmer mit guter Sitzgelegenheit zum Schreiben und Arbeiten erhalten. Das es ist ein 2-Raum-Apart mit Küchenzeile, Schlafzimmer separat mit Doppelbett und insg. viel Bewegungsfreiheit. Landblick ist völlig o.k. für mich, hatte ja Landsicht gebucht.
Alles in allem lässt es sich jetzt hier gut aushalten.