Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Wir hatten jetzt die 1. Oktoberfest einen sehr angenehmen Urlaub im Green Gold verbracht. Dass Hotel, die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und daß Personal sehr nett, jedoch kaum Deutsch sprechend, bis auf den Manager. Daß Essen war gut und typisch türkisch. Die Menschen dort sind noch richtig ursprünglich und natürlich und nicht so unverschämt wie zu anderen Orts in der Türkei. (Waren jetzt daß 5.mal in dem Land.) Alle vom Personal aßen zu den Mahlzeiten mit...Daß zum Thema "Magen-Darmprobleme". Wir hatten…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Horror-Haus
Dieses Hotel ist kein Hotel sondern ein Virus-Hort alles total dreckig und kaputt schlechtes Essen und Getränke nur in begrenzter Auswahl , der Strand ist kein Strand sondern eine Müllkippe und so klein das vielleicht 7 Leute drauf passen . Also ich kann nur jedem raten nicht in diese Absteige zu gehen , wir waren in den erssten Tagen Stamm-Kunden in der Apotheke :(
Numi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Flop Hotel
Es ist eine Frechheit Geld für so einen Urlaub bezahlen zu müssen. Jeden Tag ein Krankenwagen vor der Tür durch Flachliegende Urlauber.(Magen-Darm) So schön die Türkische Ägäis ist so ein riesen Flop ist dieses Hotel.Dieses Hotel verdient nicht einen Stern. Vedreckter Strand, Verdreckte Zimmer, Verdreckter Pool alles eine bodenlose Frechheit!!! Ich musste um frische Handtücher und frische Bettwäsche regelrecht betteln. Fazit: Tut euch selbst einen Gefallen und sucht euch ein anderes Hotel aus.
Wolfgang & Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel zum günstigen Preis
Der Hotelmanager Murat D.und sein Team haben sich von Anfang bis zum Ende unserer Reise super um uns gekümmert.Die Zimmer waren sauber und die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich Gewechselt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.Der Strand am Hotel war nicht einladend dafür die Strände im Millipark um so schöner.Das Essen war schmackhaft und reichlich,nur dieAuswahl war nicht so vielfältig.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
absolut unmöglich
Ausser die Freundlichkeit der Bediensteten war alles durchweg mies. Wir waren letzte woche mit vier erwachsenen Leute dort. Alle haben wir flachgelegen mit Magen-Darmproblemen. Und wir waren in dieser woche nicht die einzigen.Einer dort sprach deutsch, ein koch sprach englisch (waren nicht immer vor ort), sonst alle nur türkisch. Hotel sehr unsauber. Keine Hygiene. Essen immer das gleiche, keine angaben was es war. Privatstrand war zum kugeln und neben müllanlagen. Einfach furchtbar. Ich könnte noch ewig weiter…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anstatt all inclusive Urlaub, Selbstversorger
Das Hotel war bis jetzt das schlimmste was wir erleben durften, und wir waren schon in einigen Ecken der Welt, aber das hier übertrifft alles. Küchenpersonal läuft in Privatsachen durch den Speisesaal und Küche. Sauberkeit auf den Zimmern, bzw der Einrichtung schlägt dem Fass den Boden aus.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Horrorurlaub
Nie wieder !Wir waren froh als es nach 2 Wochen endlich wieder nach Hause ging.Die Aussage eines türkisch stämmigen Gastes : er schäme sich für seine Landsleute....mehr braucht man zu diesem "Hotel" nicht zu sagen.
Gennadij(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlecht
Strand zwischen Steine und Mühl .in 2 Wochen 1 mal Fich und 1 mal Leber, nur Würstchen. Nie wieder.Keine empfellung.Sche.....
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Green Gold Hotel
Strand vom Hotel ist ein Witz! Keine Animation! Kein Safe! Keine Disziplin der Mitarbeiter! Der Boden vom Pool ist nicht sichtbar vor Dreck! Ich habe mich noch nie so gelangweilt. Dieses Hotel gehören 2 Sterne abgezogen.