Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
Der Standort des Hotels ist falsch gewählt. Es Hotel befindet sich unmittelbar an einer stark befahrenen Autobahn von und nach Dublin. Ein Öffnen der Fenster führt zu starkem Lärmeintrag und ist daher auszuschließen. Von der anderen Seite des Hotels sind die auf dem Küchen- und Restaurantdach aufgestellen Lüftungs-, Klima- und Kühlaggregate lärmintensiv (von 6.00 bis ca. 22.45 Uhr), so dass selbst bei geschlossenem Fenster keine Ruhe möglich ist. Wir können das Hotel Green Isle daher nicht weiter empfehlen!
Alice(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vielleicht ok, ich kann es nicht empfehlen...
hotel weit weg von dublin, nahe flughafen, es soll einen bus nach dublin geben, stündlich. essen kann ich leider nicht beurteilen, denn wir mussten morgens ca.5h weg, und da gab KEIN frühstück, nur ein luchpaket bestehend aus einem schlechten sandwich + ein wasser. indiskutabel....
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Hotel zum Wohlfühlen
einchecken eine Katastrophe. Bei Eintritt ins Zimmer leider noch belegt und beim zweiten Zimmer die Schlüsselkarte nicht freigeschaltet. Hotel total abgewohnt und liegt direkt an einer Autobahn. Fenster kann man nicht öffnen wegen Abgasen und Lärm. Essen ist Ok und die Bar ist auch zu empfehlen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Weit weg aber ok
Hotel liegt weit weg vom Schuss, aber ist für Dublinverhältnisse günstig und auch keine Absteige. Bietet Pool und Frühstück inklusive.Zusätzlich ein schönes Restaurant und ne Bar
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Irlandrundreise
dieses Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Kaputte Möbel, schlechte Betten.Wir hatten ein Zimmer direkt zur Autobahnseite ( 20 m am Zimmer vorbei). An Schlafen war nicht zu denken. Durch die Autobahn nicht nur laut, sondern auch schmutzig, staubig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Pflegebedürftiges Hotel
Das Hotel war sicherlich einmal gut. Das Hotel wird jedoch kaum gepflegt und ist in einem sehr schlechten Zustand. Ich habe nach wenigen Tagen das Hotel gewechselt.
Jan(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel am Rande von Dublin
Ein schönes Hotel direkt am Haupweg N1 nach dem Südwesten. Trotzdem kein Verkehrslärm im Zimmer (auch nicht für Zimmer an der Haupstrasseseite). Grosse Zimmer. Badezimmer mit Bad. Hotel ist nicht ganz einfach zu finden wenn man aus der Richtung Dublin anreist. Bus nach Dublin hält vor dem Hotel. Fährt aber nur ca. 1 Mal pro Stunde (ausserhalb Hauptverkehrszeiten). Reise dauert lange (min. 45 Min.). LUAS Strassenbahn ist komfortabeler. Hotel bietet Transfer nach LUAS Haltestelle (ca. 1, 5 Km; nicht kostenlos). Mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Guter Tip für Dublin-Urlauber
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von der City, ca. 20 Minuten mit dem Auto. Gute Verkehrsanbindnung aber auch durch Nahverkehrsanbindung. Das Hotel wurde erst kürzlich durch die Lynch-Gruppe übernommen. Neben den vorhandenen Gebäuden entsteht zurzeit ein großer Anbau. Baulärm war aber nicht zu hören. Gute Parkmöglichkeiten, da eigenes Parkhaus. Wenn möglich über Internet direkt buchen. Die Adresse ist leicht zu finden. Die emails waren gut und schnell beantwortet.