Martin & Ulrika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes,solides Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schön, ruhig und idyllisch gelegenes Hotel, ideal für Naturliebhaber. Personal sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Wir fanden die familiäre Atmosphäre sehr gut. Wer einen Wanderurlaub hier machen will ist genau richtig !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
War wieder toll!
Wir waren zum 2. mal im Hotel Weiher und waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit vor allem das Ehepaar P. mit Familie. Wir werden wiederkommen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ankommen und sich wohl fühlen!
Wir haben uns sauwohl und gerne gesehen gefühlt, dem entsprechend haben wir die Tage bei den Peintners sehr genossen. Allerdings haben die Kinder (16 u. 14) aufgrund der Größe des Hauses Altersgenossen vermisst. Papa und Mama werden jedenfalls sehr gerne wieder dort Urlaub machen.

Grit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Preis- Leistung-Verhältnis
Ausgezeichneter Service der durch seine Freundlichkeit und das Entgegenkommen besticht. Der Winter hat uns so gut gefallen, dass wir im Sommer nunmehr zum zweiten Mal dort Urlaub machten. Und wir haben nicht genug -wir werden definitiv wiederkommen.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub mit Motorrad
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Preis-/Leistungsangebot, hoher 3 Sterne Standard. Herzliche und überaus freundliche Gastgeberfamilie, besser kann man es nicht wünschen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superhotel, testen Sie selbst
Ein familiär sehr gut geführtes Hotel mit vielseitigem Menu-Angebot. Familie geht auf besondere Wünsche gerne ein. Sehr sauber und hilfsbereites Personal
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen, die Atmosphäre ist ausgesprochen herzlich. Man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen, wird im Rahmen der Halbpension mit vielen Köstlichkeiten und immer neuen Überraschungen verwöhnt und kann sich wirklich rundum erholen und wohlfühlen.
Bert(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Weiher hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir haben eine fantastische Woche in Hotel Weiher in einer wunderschönen Umgebung verbracht. Köstliches Essen, Getränke und jede Menge Aufmerksamkeit des Personals. Für unsere Motoren gab es auch eine geräumige Garage. Und nicht unwichtig zu einem günstigen Preis!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eitel Sonnenschein im Winter!
Ein (wir waren nur Im Winter (oder besser Frühjahr) da; dies aberwegen der oben genannten Vorzüge schon seit ein paar Jahren. Eigentlich möchten wir das Haus wegen seiner Qualität nicht weiter empfehlen, damit nicht zu viele Gäste dorthin fahren! Wunderbare Wirtsleute, wunderbare Versorgung!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswertes, ruhig gelegenes Hotel
Das sehr ruhig gelegene familiengeführte Hotel ist in punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Räumlichkeiten mit sehr umfangreichen, wechselnden Menüs bei bestem Preis-Leistungsverhältnis nur zu empfehlen.