Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das ganze Haus ist sehr gemütlich und von der Familie geführt, was es besonders angenehm macht. Die Halbpension ist super und das Abendbrot immer eine Augenweide. Der Hotelwirt und die ganze Familie sind sehr nett und erfüllen wenn möglich jeden Wunsch. Kurz, ein super gemütliches Hotel was durch sein Größe auch sehr familier ist. Die Nationalitäten sind gut gemischt mit dem Anteil an Deutschen und Italiener…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr fein und erholsam, sofort gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wurden von Hans und Helga nur verwöhnt. Fein auch der See und der Super-Service in der Sauna. Danke sagt auch unser Hund! Wir werden gerne wiederkommen.
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Sehr schönes und erholsames Hotel
Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, ein angrenzender Badeweiher kann kostenlos genutzt werden, ist sehr schön !! Die hauseigene Liegewiese hervorragend ! Klettergarten in unmittelbarer Nähe !

Max(66-70)Deutschland
Wellness Hotel mit Wohlfühlkarakter
Wir fahren schon über 10 Jahre zum Hotel Weiher und freuen uns jedes Mal aufs Wiedersehen. Die Familie P. und das Team sind alle sehr freundlich und nett. Wir erholen uns prima beim Saunen und realexen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel mit super Personal
In diesem Hotel wird mann durch den Chef des Hauses persönlich begrüßt. Es herrscht ein familiäres Ambiente, was sich durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ausdrückt. Die Zimmer sind in einem super Zustand und auf dem neusten Strand der Technik. Das Essen war sehr gut, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot.(wir hatten Halbpension). Im gesamten Hotel ist es sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel.
Das Haus liegt sehr ruhig zwischen Wald und Wasser. Das familiär geführte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Über das Essen kann man nur ein hohes Lob aussprechen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Gutgeführtes Hotel mit eigenem Badeseezugang
Wir werden das Hotel auch in Zukunft für unsere weiteren Urlaube buchen und in unseren Bekanntenkreis weiter empfehlen. Uns hat auch das gesamte Ambiente und das familiäre Umfeld sehr gut gefallen.
Rudolf & Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder schön
Das Hotel entspricht allen Anforderungen und Wünschen. Sauberkeit ist dort selbstverständlich, Die Halbpension bietet alles, Essen hervorragend, das Frühstück sehr großzügig. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. - -
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Motorradurlaub
Sehr zu empfehlen, Personal und Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Essen, ruhige Lage, guter Ausgangsort für Wanderungen. Nachteil, man muss sehr frühzeitig buchen, sonst bekommt man keinen Platz
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war für uns ein Glücksgriff. Hotel incl. Zimmer und Saunabereich befinden sich in einen Top- Zustand. Sonderlob hat sich auch das Team in der Küche verdient - selten in einem 3 Sterne Haus so hervorragend gespeist! Top! Werden definitiv wieder kommen!