Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser kann es nicht sein. 5 Sterne.
Südtirol ist für unsere Familie ein Sehensuchtsort. Das Hotel Pfösl ebenfalls. Wir sind alle sehr dankbar an diesem wunderbaren Ort mit den tollen Menschen gewesen sein zu dürfen und wünschen allen dort alles Gute.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes, eher luxuriöses Hotel.
Erstklassige Panoramalage, ausgesucht freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen, durch ständige Modernisierungen inzwischen mit fast mondänem Charakter, trotzdem ist die Atmosphäre eines Familienhotels noch spürbar.
Wir war schon mehrfach in dem Hotel und wir fühle mich immer wieder sehr wohl.
Es ist auch nett, dass das Personal einen noch kennt.
Der Umbau ist sehr gelungen.
Es gibt unzählige Gründe, warum wir zum wiederholten Male im Pfösl waren. Diese alle aufzuzählen würde den Rahmen hier jetzt sprengen. Eines aber ist sicher, wir werden wieder gehen. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit, das Freizeitangebot, das Wellnessangebot, die Zimmer, die immer wieder einmalige Küche, zubereitet von Chefkoch Markus Thurner, fantastisch!!!! Der Umbau ist toll geworden, ganz besonders zu erwähnen sei hierbei der neue Pool ;-), aber auch der neue Empfangsbereich, das Restaurant und die…
Unser Urlaub war wieder traumhaft schön. Die Menüs waren exzellent. Die Kreativität des Essens entsprechen einem Sterne- bzw. Gourmetkoch. Sauna-Wellnessbereich und Ruheräumlichkeiten sind genial. Die Gäste finden die notwendige Ruhe zum Ausspannen, Relaxen und Entspannen. Das absolute Highlight ist der Outdoor Infinitypool. Der Urlaub mit unseren 3 Hunden war einfach genial. Der Ausblick auf Latemar, Rosengarten und Schlern einfach ein Traum.
Der Familie Z. möchten wir ein großes Kompliment aussprechen.
Selten waren wir an einem Ort der uns so verzaubert hat. Eva und Brigitte sowie alle Mitarbeiter des Hotels sind vom ersten Moment an immer für Ihre Gäste da und das ganze vollkommen unaufdringlich aber voller Leidenschaft. Wir wollten 10 Tage mit den E Bikes durch die Natur fahren und hätten uns keinen schöneren und geigneteren Ort dafür vorstellen.
Waren vor 2 Jahren schon hier und haben nunmehr den Umbau erlebt. Es ist nunmehr eine sehr gelungene Hotelanlage entstanden, die nichts zu wünschen übrig lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auch von der Freundlichkeit bzw.der Natürlichkeit des gesamten Personal angetan.
FAHREN WIEDER GERNE HIN HIER KANN ICH MICH ERHOLEN
Nach dem Umbau von AUSSEN gewöhnungsbedürftig (nach 10 Tagen war es ganz normal ZUKUNFTSMÄSSIG eben) Innen wieder wunderbar HOLZ...Holz und nochmals Holz und wie früher gemütlich aber nunmal Neu. Personal unverändert TOLLLLL. Klasse ....kommen auf jedenfall wieder. Der SPA-Bereich hat sich auch erweitert....SCHÖN GEWORDEN. Absolut weiter zu empfehlen !!!!! HIER FÜHL ICH MICH WOHL :)