Wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben uns super erholt und hatten ein fantastisches Essen. Die Küche bekommt 6 Sterne.
Der Service war sehr zuvorkommend,wir waren rundum zufrieden.
Auch mit Hunden sehr zu empfehlen.
Viele Gründe, wieder zu kommen
Wunderbare Suite, alles sehr sauber und gepflegt.
Vom Hotel aus sehr schöne Aussicht auf die Berge.
Das Essen war grandios.
Allgemein war das Personal sehr freundlich und rundum kompetent.
DAs angebotene Aktivprogramm ist sehr abwechslungsreich und trägt zum Wohlgefühl bei, wie auch der sehr gute Spa-Bereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Hause Pfoesel erfährt man, was Verwöhnen heißt!
Das familienfreundliche Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig und vor allem das gute und gesunde Essen ist superb. Der Service war sehr freundliche und hilfsbereit. Das Brotbacken hat viel Spaß gemacht und man wurde angeregt, das Backen selbst auszuprobieren. Die Gymnstikstunden morgens war wirklich sehr gut aufgebaut. Die Wanderwege können gut bewältigt werden.
Wunderschönes, familiär geführtes hotel. Unsere latemar suite war wunderschön, mit einem super Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und stehts freundlich. Ein Besuch am Tisch von der Chefin hat mir sehr gut gefallen. Gesamt ein perfekter Urlaub :)
sehr liebevolles, familiäres und professionell geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Viele tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe. Das Essen war hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehme Atmosphäre
Wir fahren seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel, und es überzeugt uns immer wieder auf's Neue. Man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause.
Angenehmes Hotel in schöner Lage
das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet, das Essen phantasievoll und sehr bekömmlich, auch die Weinkarte bietet Spitzenprodukte:
die mit Vollholzmöbeln und Holzböden wohnlich gestalteten Zimmer sind sehr angenehm, allerdings jene mit Traumaussicht auf Rosengarten und Latemar durch Verkehrslärm beeinträchtigt-auf unsere Bitte wurde uns ein Zimmer in ruhiger Lage zur Verfügung gestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness für Seele und Gaumen!
Hier stimmt alles. Perfekte Lage für erholsame Tage. Angebot an Sport und Freizeit sehr gut. Sehr schöner Wellness Bereich. Tolle Zimmer und fantastische Küche! Alles Perefekt bis ind kleinste Detail. Schön auch, dass Hunde willkommen sind und es einen seperaten Speiseraum für Gäste mit Hund gibt. Mein zweiter Kurzurlaub und immer wieder gerne.