Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll
Traumhaftes Hotel. Zimmer (JuniorSuite), Essen, Service, Umgebung alles Spitzenklasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht billig aber preiswert - im wahrsten Sinne des Wortes, den Preis wert.
Sussnne (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum gelungenes , traumhaft schönes Hotel
Extrem schöne Lage, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer.... Kompetente , nette Wanderführer, tolle Wanderungen......
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herausragendes Hotel
Wenn man nach einem Aufenthalt sagt, in diesem Haus möchte man gerne wieder seinen Urlaub verbringen, dann hat ein Hotel eigentlich alles richtig gemacht. So verhält es sich beim Hotel Pfösl. Angefangen von der ganz exzellenten Küche, den selbstgemachten Produkten z.B. zum Frühstück, über das überaus zuvorkommende, freundliche und gut geschulte Personal bis hin zu der Lage des Hotels mit Blick auf die umliegenden Bergketten Latemar und Rosengarten, kann ich das Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Und…

Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super-Hotel für einen Erholungs-, Wanderurlaub
Super-Hotel für einen Erholungs-, Wander- oder Wellnessurlaub. Besonders hervorzuheben: Tolle Küche. Geführte Wanderungen,
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feines Hotel
Es ist ein schönes Hotel in einer wunderbaren Lage ,man kann ers nur weiter empfehlen aber Preis /Leistung ist zu überdenken ??!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exzellentes Verwöhnhotel mit tollem Service
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das wird im ganzen Haus spürbar. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch die Menueauswahl war ein voller Genuss. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Wünsche wurden gerne erfüllt. Das Spaangebot war sehr umfangreich. Die Zimmer waren mit hochwertigem Holzinterieur ausgestattet und überaus großzügig geschnitten. Die Außenanlagen und die gesamte Ausstattung wirken sehr gepflegt. Das Preis -Leistungsverhältnis ist ok?
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel und prima Wanderführungen
Sehr persönliche Betreuung durch die Inhaberrinnen, sehr leckeres, vielseitiges Essen, auch sehr gute vegetarische Speisen mit großer Abwechslung. jeden Tag geführte Wanderungen mit z.T. anspruchsvollen Wanderungen, gute Beratung bei eigenen Wanderungen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Ausgangslage für viele Sportaktivitäten
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam: ausnehmend angenehme Hotelleitung, sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, wunderbares Zimmer, so sauber wie noch nie erlebt. Ein Besuch in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Lärchen-Suite mit schönen großem Balkon nach Osten ausgerichtet. Leider konnten wir als Skifahrer die Morgensonne zu wenig nutzen. Das Raumangebot der Suite ist ebenfalls großzügig; das Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche hat keine Wünsche offengelassen, obwohl es über kein Fenster verfügt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Wanderhotel
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.