Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub, wir kommen gern wieder
Bei den Punkten Service und Gastronomie müssen wir 8 Sterne geben, die Vielfalt und der Geschmack der Speisen sind super.
Barbara (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel schon allen Freunden weiterempfohlen:)
Die Küche ist der HAMMER :) extrem Lecker und jeder Kundenwunsch wird erfüllt. Wellness/SPA Berreicht hat super Personal mit viel Fachwissen und ein sehr guten Umgang mit den Kunden. Eigentlich alles TOP Personal, Haus, Essen, Sauberkeit hätte keinen Fehler gefudnen hätte auch nicht das gefühl gehapt einen suchen zu müssen :)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns in den drei Tagen sehr wohl gefühlt. Der Blick vom Balkon auf die Dolomiten war großartig. Im Wellnessbereich gab es viele Möglichkeiten, und auch der Pool war groß genug. Beim Frühstück war die Auswahl sehr groß, und das Abendmenue war gut und mehr als reichhaltig. Wir haben uns gut erholt.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach TOP!!!
Das Hotel liegt allein auf einer kleinen Anhöhe und hat somit von morgens bis abends immer Sonne. Wenn man nicht mit dem Auto selbst zur Skigebiet fahren möchte, befindet sich die Bushaltestelle für den Skibus in unmittelbarer Nähe. Bars und Restaurants in der Nähe wurden von uns nicht bewertet, weil alles was man braucht im Hotel vorhanden ist. Das Essen ist erstklassig und auch die Bar bietet alles was das Herz begehrt, also kein Grund woanders hinzugehen. Der Wellness- und Spabereich sind top. Die beiden…
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Urlaub zum Genießen für Herz und Gaumen. Angefangen vom Empfang den Service über die Küche bis zum Wellenbereiche und der Inhaber können wir das Hotel wärmsten empfehlen. Galadinner am Sonntag ein besonderer Gaumenschmaus.
Vaclav(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mit einer Woche Familienurlaub sehr zufrieden
Sehr interesante Lage in der Nähe von Langlaufzentrum Lavaze und mehreren Skipisten, erstklassige Küche. Alles Im Hotel funktioniert sehr gut.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rund um zufrieden!
Tolle ruhige Lage mit wunderbarer Sicht in die Dolomiten. Hervorragende Ausstattung des Hotels und extrem freundlicher Service. Passt alles und ist in sich stimmig!
Lothar Schrader(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Ein Hotel bei dem die Zufriedenheit und die Zufriedenstellung der Gäste oberste Priorität hat. Alle Hifsmittel für einen Wanderurlaub mit oder ohne Schnee sind inklusive. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Hoteleigener Transfer zum nahegelegenen Skigebiet. Bei Bedarf Abholservice Hbf Bozen. Nicht nur WiFi im ganzen Haus, in den Suiten gibt's für den klassischen Laptop auch Kabel WLAN.
Wolfgang(41-45)Österreich
Auszeit im 4*S Himmel
Man erlebt bekanntlich einiges im 4*, 4*S und 5* Umfeld. Die Erfahrungen im 4*S Pfösl sind aber von äußerst positiver Natur. Aufmerksam, kundenfreundlich und zuvorkommend zeigt sich das Service (in allen Facetten), Top die Location, das Haus und das Ambiente, excellent die Verpflegung - Vom Frühstück über Nachmittagsbuffet bis hin zum Abendmenue.... die naturnahe Note (der Geruch der Zirbenrosen, die Zutaten der Gerichte, die Auswahl an regionalen Proukten) und das Jacuzzi im Freien, im Neuschnee bleiben ebenso…
Claudia (46-50)Deutschland
Tolles Hotel, ausgezeichnete Küche
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich. Gute Anbindung ans Skigebiet.