Ernst(66-70)Österreich
Ideal für Wanderer und Wintersportler
Ausgezeichnete Küche,Unvertäglichkeiten werden perfekt berücksichtigt,Personal sehr kompetent und freundlich
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Essen und eine wunderbare Natur, trotzdem...
Unsere Freundinnentage sind uns heilig. Deshalb machen wir uns jährlich auf den Weg um Wellness und Zeit für uns in schönem Ambiente zu genießen. Wir sind aber auch sehr kritisch, da wir schon viel gesehen haben an Wellnessoasen, Design, freundlichem Service, coolem Ambiente, netten Ideen und Aufmerksamkeiten . Damit zum Hotel Pfösl. Das Abendessen ist einfach wunderbar gewesen. Wir hatten nicht einen Gang, der irgendwie zu bemängeln war. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Die 3/4 Pension am…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Urlaub, wie er perfekter nicht sein kann.
Das Ambiente des Hauses sucht seinesgleichen . Die Küche ist nicht zu topen. Das Personal ist absolut kompetent und unglaublich freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

Helmut(61-65)
Wohlfühlhotel rund herum
Auch beim sechsten Besuch im Hotel Pfösl hat alles gepasst ! Ich würde sagen , es war noch nie so gut wie heuer ! Und das trotz Schneemangel ! Das ganze Hotel mit allen seinen Mitarbeitern strahlt eine wohltuende Wärme aus ! Und Koch Markus ist ein Künstler ! Küche vom feinsten ! !
Ties(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mann fühlt sich sofort wohl
Ein ausgezeichnetes 'familien' Hotel. Führung sehr persönlich und freundlich. Fantastische Küche; Mitarbeiter auch sehr freundlich. Grosses Wellness. Das einzige das vielleicht fehlt ist ein aussen Stimmbad.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche,
ein riesiges Angebot an Speisen, sehr schmackhaft zubereitet und toll angerichtet. Der Spa-Bereich bietet ein großzügiges Angebot an Saunen und Bädern sowie Ruheräume. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sauber und das ganze Haus duftet nach Zirbe. Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg und enden wieder dort. Das Hotel liegt auf einem Hochplateau über Bozen.
Gabi(46-50)
Spitzenküche und Spitzenservice
Hervorragende Gastronomie,große Auswahl an glutenfreien Speisen, kreative Zubereitung der Speisenvielfalt.Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.Das Pfösl ist ein Hotel,welches mit Leidenschaft und Liebe geführt wird.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Eine sehr gute, phantasievolle Küche, herausragend! Sehr gute geführte Schneeschuhwanderungen. Keine Enttäuschung. Überaus freundliches Haus. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Bester Urlaub seit langem
Tolles essen, alles Bio,selbst angebaut oder Laktosefrei. Vier Hänge Menü am Abend sehr gelungen Alles mir sehr viel liebe eingerichtet. Viel stimmige Details.
Michael(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Genial
Die Küche ist einfach nur genial. Die Zimmer sind modern und natürlich eingerichtet. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.