Christian(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr freundliches Personal, extrem leckeres Essen, klasse Weinkarte, Loipe und Schneeschuhrevier vor der Tür, sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich, alles in allem: eine Top Destination!!
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles perfekt. Sehr empfehlenswert.Spitze Essen.
Obwohl wir nur wenige Nächte im Pfösel verbrachten, wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Es hat uns ausgezeichnet gefallen.
Josef(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine vorzügliche Küche. Ein abwechlungsreiches Angebot an Aktivitäten im Freien.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes zuvorkommendes hotel
Sehr schönes Hotel in Südtirol. Zuvorkommendes aufmerksames Personal vom Zimmermädchen bis zu den Chefinen des Hotels, alles sehr professionell hat uns alles sehr gut gefallen jederzeit wieder. Unser Zimmer die Zirben Suite sehr schön und völlig ausreichend wenn die Balkone noch Saniert/ Auf-Gepimmt werden ist alles Perfekt. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Johanna(51-55)
Wunderbar zum Relaxen und Entspannen
Angenehme Atmosphäre, wunderbare Landschaft zum Wandern, ausgezeichnetes Essen, feine Weine, super Wellnessanlage
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Excellentes Hotel - da kann man sich erholen!
Das Pfoesl ist inmitten der herrlichen Dolomiten gelegen und der Blick vom Hotel aus macht Lust auf Wandertouren. Man kann gut oeffentlich Anreisen (Busverbindung vom Bahnhof Bozen) da man vor Ort nicht unbedingt ein Auto benoetigt. Die Ortschaft Deutschnofen ist fusslaeufig erreichbar und das Hotel hat einen angeschlossenen Taxiservice der Gaeste auch zu den etwas entfernteren Wanderrouten faehrt. Es gibt jeden Tag eine von einem zertifizierten Bergfuehrer organisierte Tour an denen sich Hotelgaeste beteiligen…
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach nur top!
Wir haben uns schon lange nicht mehr so gut erholt. Das Essen ist nicht zu toppen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel in den Dolomiten
Sehr schönes Hotel mit einem super Küchenchef welcher mit toller Kreativität super Menus auf den Teller zaubert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Wellnessanlage mit verschiedenen Angeboten so richtig zum entspannen nach einem anstrengenden Wandertag. Toll war auch das Südtiroler Milchbad in der Holzbadewanne im Spa.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein absolut traumhaftes Hotelzimmer, geführt von zwei Schwestern, die ihr ganzes Herzblut reinstecken, damit sich die Gäste wie im Paradies fühlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel super für Wanderurlaub
Dieses Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer (Suite im Neubau), kompetentes Servierpersonal. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen!!!! Wunderschöne ruhige Lage, außer der Straße, die unterhalb des Hotels vorbeiführt und in der Nacht bei offenem Fenster stört.. Wunderbares Frühstücksbuffet, allerdings etwas störend ist die laute Saftpressmaschine (wäre in einem Nebenraum besser untergebracht)!