Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Außergewöhnliche erleben...mit allen Sinnen
Ein besonderes Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Für all jene, die mit oder ohne Kinder in herrlicher Natur relaxen und genießen wollen ebenso wie für jene, die gerne wandern, bergsteigen oder biken. Die exzellente Küche des Hauses legt besonderen Wert auf gesunde und heimische Bioprodukte, verfeinert sind die Speisen mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Der Urlaub - ein Erlebnis für alle Sinne mit garantiertem Wohlfühlfaktor!
Cornelia(56-60)Deutschland
Super Hotel mit Hund
Wir sind jetzt schon zum 4 Mal im Pfösl und jedes Jahr wurde die Küche besser. Es herrscht eine ungezwungene und sehr legere Atmosphäre und man fühlt sich richtig wohl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Wander- und Wellnesshotel .
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Wander -und Wellnesshotel mit gutem u.sehr freundlichem Personal.Die Küche ist sehr gut und die 3/4 Pension ist hervorragend .

Monika(51-55)Deutschland
Fantastisches Essen
Excellentes Essen, Schöne Zimmer und guter Spa Bereich. Service des Hotels sehr gut! Nächtliche Strassenverkehrsgeräusche bei offenem Fenster etwas störend.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer wunderschönen Lage - wir haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt. Der Wellness-Bereich, Sauna und Schwimmbad sowie das täglich von 13 h - 17 h angebotene reichhaltige, köstliche Snack-Buffett haben unseren Kummer über das meist schlechte Wetter etwas gemindert. Gourmet-Abendessen und der stets freundliche und persönliche Umgang des gesamten Personals mit den Gästen haben uns begeistert!
Martin(51-55)Österreich
Ruhiges freundliches Hotel
sehr zuvorkommend, persönlich angesprochen, viele Möglichkeiten für Wellness, sehr gutes Essen, super Lage, viele Wandermöglichkeiten
Ramona(36-40)
Sehr empfehlenswert :)
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es war auch diesmal ein toller Aufenthalt in einem perfekt abgestimmten Ambiente.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr als enttäuscht waren wir...
waren wir, als wir nach sechs wunderschönen Tagen im Pfösl, abreisen mussten! Von der Ankunft, mit sehr netten Empfang durch Jasmin, bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Nadine, ebenfalls vom Empfang, hat uns einige sehr hilfreiche Wandertipps gegeben, danke auch dafür. Allerdings können wir auf diesem Weg jedem neunen Gast die geführten Wanderungen nur ans Herz legen. Leider konnten wir nur eine geführte Tour mit Sepp mitmachen, diese wird uns jedoch lange in Erinnerung bleiben, Er hat mit seiner…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit Wohlkfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel. Hier passt einfach alles. Exzellentes Essen, wunderbarer Wellness-Bereich, die Zimmer sind top. Zudem ist das Personal sehr freundlich. Klare Empfehlung. Interessant ist, dass sich Paare, Familien und auch Hundebesitzer gleichermaßen wohlfühlen. Besondere Empfehlung: das selbstgebackene Brot.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder fantastisch
Wir waren bereits das dritte Mal im Pfösl und sind jedesmal begeistert. Das Hotel ist gemütlich, ohne kitschig zu sein, das Personal ausgenommen freundlich und das Essen ist fantastisch. Die Wanderwege sind ausgezeichnet ausgeschildert und für jeden Schwierigkeitsgrad ist etwas dabei. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Pfösl und freuen uns jetzt schon darauf.