Eine tolle und ruhige Lage auf dem Hocplateau - bedingt aber eher ein eigenes Fahrzeug.
Auch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten im ganzen Hause verteilt lassen auf ein feienes Gespür der Hotelleitung für Stil und Atmosphäre schliessen.
Alles Personal haben mich mit ihrer natürlichen Freundlichkeit in meiner Anwesenheitswoche zu begeistern vermocht.
Meine nicht bescheidenen Erwartungen wurden wirklich weit übertroffen.
Eines unser Lieblingshotels!
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit Flair und alles sehr sauber.
Internet-Terminal gibt es an der Rezeption, WiFi ist im Barbereich und Terrasse möglich.
Es waren mehr ältere Gäste aus Deutschland, einige Schweitzer, Österreicher und Italiener da.
Für Hundefreunde ist dies sicherlich eine gute Adresse.
Verwöhnhotel vom Feinsten
In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause und wird vom ersten Moment an rundherum verwöhnt! Das personal und die Leitung des Hotels sind sehr bemüht und überrascht dich immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten!
Ankommen und Wohlfühlen
Schon bei der Ankunft fühten wir uns sehr gut aufgehoben, das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sehr sauber, das Personal zuvorkommend, kurz es war Erholung pur.
Hält was es verspricht
Das Hotel hält was es verspricht. Personal sehr freundlich und eine schöne Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Unser Wanderurlaub mit Hund im Hotel Pfösl war einfach fast genial ( Das Obst dürfte noch frischer und geschmachvoller sein und die Hauptstrasse hört man auch sehr gut) von sauber, Familienfreundlich, wunderbares Essen, tolle Suiten, hundefreundlich, unser Wanderurlaub war ein Erfolg. Wir fühlten uns rundum sehr wohl.
Das Motto der Hotelinhaber: Die Gäste sollen ihr Lebensgefühl spüren, für gut befinden und übernehmen. Das klappt ausgezeichnet, denn, wer erschöpft im Hotel ankommt, der ist nach ein, zwei Tagen schon wunderbar erholt und entspannt. Das Team geht einfühlsam auf die Gäste ein und ermöglicht einen super Urlaub.
Auch in diesem Jahr war ich wieder eine Woche im Pfösl und das spricht für sich.
Dass es überforderte Eltern mit ständig kreischenden Kindern gibt, dafür können die Hoteliers nichts - aber lästig ist das schon.