Antonius(51-55)Deutschland
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr persönliche Atmosphäre durch die Inhaber, überaus abwechselung gestaltete Menüs, absolute Wohlfühlatmorsphäre
Ute(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Bergkulisse
Traumurlaub mit Bergkulisse,Spitzenkoch mit gesunder und abwechslungsreicher Küche..vielleicht auf dem Weg zum *Koch!? Freundlicher Empfang bereits beim Betreten des Hauses..man fühlt sich willkommen Liebevoller Umgang mit den Gästenin allen Bereichen Ein Blick auf die Kleinigkeiten die das Leben verschönern können Einfach spitze Wir kommen wieder
Wolfgand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen von der 1. Minute!
Preis und Leistung stimmen absolut. Vorzügliche Küche. Exzellente Betreuung durch kompetentes Personal und Familie Z.-M. Qualitativ hochwertige Lebensmittel sowohl beim exzellenten Frühstücksbuffet als auch beim vorzüglichen Diner, das keine Wünsche offen läßt.

Barbara(46-50)Deutschland
Super schön gelegenes Hotel, schönes Ambiente
Freundliches Personal, zu wenige Warmduschen im Wellnessbereich. Zimmer Natura war Super. essen sehr gut. Morgens müsste man schon mal auf dem Kaffee warten. Obstsaft war oft leer. Schönes Ambiente draussen. Vom Hotel konnte man schon direkt Wanderungen machen. Super
Maria(26-30)Deutschland
Geheimtipp mit einzigartiger Panoramalage
Das Hotel bietet eine super Aussicht zum Rosengarten und Latemar, hervorragende Küche, einen großen Sauna- und Wellnessbereich, wirklich herzliches und hilfsbereites Personal sowie eine sehr nette Gastgeberfamilie!! Wir haben in einer der tollen Panoramasuiten mit einmaligem Blick und super Wohnambiente übernachtet! Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen und komme bestimmt wieder! Unbedingt eine Panoramasuite buchen!
Alfred(56-60)Deutschland
Angenehmer Urlaub
uns hat gefallen: die freundliche Atmosphäre, das gute Essen, die Wanderungen mit Sepp , der Spa Bereich und nicht zuletzt das selbstgebackene Brot. Ein Hotel, das man seinen Freunden weiterempfehlen kann!!
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Service und Herzlichkeit werden großgeschrieben. Essen ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Wir würden wiederkommen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal im Pfösl gewesen und man kommt wieder!
"Kommen als Fremder und Gehen als Freund": So lässt sich die Herzlichkeit im Haus auf den Punkt bringen. Diesen Eindruck erhält man beim Servicepersonal ebenso wie bei den Inhabern. Dazu bestciht das Hotel durch seine tolle Atmosphäre. Moderne ist hier vereint mit der Tradition. Sauer und reinlich ist es dazu im gesamten Haus. Die Gästestruktur ist dabei gemischt. Junge Familien sind ebenso im Haus wie Singles oder Familien die seit vielen Jahren Gast im Haus sind und mittlerweile mit drei Generationen den…
Edith & Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr gutes Hotel zur weiter Emfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal,und sehr gutem Essen mit grosser Menue Auswahl. Freizeitangebot: Wandern, Sauna sehr gut.Kaffe und Kuchen am Nachmittag nur zum empfehlen. Wir fühlten uns im Hotel Pfösl richtig wohl.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetenten Service. Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke sind hier wirklich hervorragend. Auch der Wellness-Bereich lässt kaum Wünsche offen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Pfoesl, jedoch zum ersten Mal in einer der neuen Juniorsuiten Natura. Diese Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und vermitteln hohe Wertigkeit. Auch auf Nachhaltigkeit wurde hier großen Wert gelegt.Die 15-minütige Busfahrt (Bus hält direkt vorm Pfösl!) zum Skigebiet ist zwar etwas…