Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einen schönen Wanderurlaub mit Hund
Wir waren sehr zufrieden,wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.Das Haus hat eine gute Atmosphäre.Die Ausstattung der Zirbensuit
läßt keine Wünsche offen.
Liebe Grüße
Familie Kopp
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Seit mehr als 20 Jahren Stammgast
Das Hotel Pfösl ist ein Hotel, das keine Wünsche offen läst. Sauberkeit bis ins letzte Detail, gepflegte Einrichtung und ein tolles Auge für Details. Direkt beim ersten Betreten fühlt sich nicht nur der Stammgast herzlich aufgenommen und empfangen. Dabei stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in ganzer Linie.
Zudem fühlt sich Jung und Alt gleichermaßen wohl im Haus.
Abgerundet wird der Gesamteindruck durch die traumhafte Lage auf einem Hochplateau mit herrlichem Blick auf die Bergkette von Schlern über Rosengarten…
Erstklassiges Hotel vor traumhafter Bergkulisse, Freundlichkeit und Service sind top, das Ambiente sehr kinder- und tierfreundlich (Kinderspielplatz), die neuen Appartements sehr schön und geräumig, das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein familiengeführtes Hotel, das sehr zu empfehlen ist!
sehr gute rundum Betreuung, im neuen Wellnessbereich und Saunabereich alles hervorragend. Wanderungen mit einem Wanderführer vom Haus in die nähere Umgebung sind hervorragend organisiert, inklusive Wanderertaxi. Das Mehrgängemenu jeden Tag ist Spitze und wird serviert, kein Buffet. Am Nachmittag wirde in Snack angeboten und Kuchen.
Sonnenlage am Berg mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeit zum Relaxen.
Wir hatten die Lärchensuite: Sehr schön, grosszügig mit phantastischem Ausblick und grosser Terrasse. Die gebuchte Halbpension ist überdurchschnittlich, ich würde sagen 16/17 Gault Millau Punkte. Wenn ein Gang (oder mehrere) aus dem Menu nicht passte(n), konnte man einen (mehrere) von der à la carte Karte bestellen, Man musste auch nicht schon am Frühstück das Abendessen wählen, wie in den meisten Hotels mit HP. Hotel liegt schön im Grünen.
Internet: Zugang wird nach Minuten abgerechnet. Sollte eine Lösung geben,…
Wir kommen gerne immer wieder, die Umgebung des Hotels ist auch perfekt, ideal für große und kleine Wanderungen. Der Service ist hervorragend und die Küche ist super. Wir waren auch Ende Mai schon einmal im Pfösl, vor einigen Jahren. Auch diese Zeit war wunderschön, dies spricht für das sehr gut geführte Hotel
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt rundum wohl gefühlt, sind sehr aufmerksam und freundlich bedient worden.Alles in allem ein wunderbarer Urlaub! Wir würden gerne einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Wer Natur geniessen und gleichzeitig nich auf den Luxus einer feinen, die Privatspähere achtender Wellnessanlage und sterneverdächtiger Küche verzichten möchte, ist im Pfösl bestens aufgehoben. Das Haus ist professionell und gleichzeitig von der Familie sehr liebevoll geführt. Statt pompöser Ausstattung wird eher auf klares und modernes Design Wert gelegt. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt und werden das Pfösl sicher wieder für einen Bike, Wander oder Golfurlaub erwägen. Zu beachten ist, dass das Hotel auf über…
hotel in einer wunderbaren lage, extrem freundliches und hilfsbereites personal, hervorragende, abwechslungsreiche und kreative küche. bedezimmer könnte etwas moderner sein.
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung Spitze. Für Wanderer, Mountainbiker und Ruhesuchende ein Hochgenuss.
Super Lage mit Blick zum Rosengarten und Schlern. Die neuen Zirbensuiten sind ein Traum. Hier spürt man Natur. Küche sehr hochwertig mit super Frühstücksbuffet, nachmittags Snacks von 13.00-17.00 und abends Wahl von einem großen à la carte Menu. Freundlicher Service - es war alles perfekt Wir kommen wieder!!!