Gabi(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kann nur empfohlen werden!
Das Hotel ist sehr schön und sonnig gelegen. Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben. Die Küche zeichnet sich durch eine ungewohnt grosse Auswahl und sehr gutem Essen aus. Die Zimmer sind hell und zweckdienlich, das Badezimmer etwas eng, aber das passt schon. Die Betten sind endlich mal keine Rückenschmerz-Betten, wie auch schon leider angetroffen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und grosszügig für viele Gäste konzipiert. Oder kurz gesagt: Schön gelegen, sehr gastfreundlich, super Essen, endlich mal keine…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein außergewöhnlich erholsamer Urlaub!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wir waren rundum zufrieden in allem !!! Sehr gut ausgebildete und erfahrene Bergfüher Ein absolut qualifiziertes Personal und Management Hilfsbereit und ständig um das Wohl des Kunden bemüht Lage des Hotels:" Eingebettet in die Natur"
Angela & Paul(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub im Traumhotel
Ein Hotel, das wir von ganzem Herzen weiterempfehlen dürfen! Ein snsationelles Preis / Leistungsverhätnis zeichnet dieses Hotel aus. Die Mitarbeiterinnen der Beauty-Abteilung sind hervorragend ausgebildet, das Service- und Reception-Personal immer äusserst freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich hier wie im Paradies!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Aktive Erholung und Wellness pur
Wer sich aktiv z.B. durch geführte Wanderungen erholen und anschließend im Wellnessbereich entspannen möchte, ist im Hotel Pfösl bestens aufgehoben. Uns hat das Angebot an Wanderungen, geführt oder auch selbständig, sehr gut gefallen. Das Essen war nicht nur abwechslungsreich und fein, auch das Auge isst ja bekanntermaßen mit und kommt voll auf seine Kosten. Auch der Umtausch oder die etwas veränderte Zusammenstellung eines Gerichtes, gerade bei Kindern, war überhaupt kein Problem. Ein Riesenkompliment an Küche…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Familiäre freundliche Atmosphäre
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch eine freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter im ganzen Hotel aus. Ein gutes Freizeitprogramm mit geführten Wanderungen und ausgezeichnetem Essen (Auswahl mehrerer 5 Gänge-Menüs und einem großen, vielfälltigem Frühstücksbüffet) trägt mit zu einem erholsamen Urlaub bei. Sehr zu empfehlen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Service
Im Hotel Pfösl wurden wir mit großer Freundlichkeit empfangen und versorgt. Es gibt spitzenmäßige Betreuung, ohne das Gefühl von aufgesetzer Freundlichkeit und verkrampfte Dienermentalität. Wir bekamen alles geboten, was wir uns gewünscht haben und genossen die ungezwungene Atmosphäre.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Jederzeit wieder ins Hotel Pfösl
Es war schon erstaunlich, mit wieviel Liebe zum Teil das gesamte Hotel und Restaurant geführt wurde. : jeden Abend eine andere Tischdekoration, weitesgehend mit dem Menü abgestimmt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaft! Absolut empfehlenswert.
Wir fahren seit Jahren immer mit einer riesigen Vorfreude ins Hotel Pfösl. Wir geniessen es dort in vollen Zügen, es gibt eine herausragende Küche, das Ambiente ist wunderschön gestaltet und man wird mit viel Wärme empfangen. Es ist ein wunderbarer Ort um sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen. Danke liebes Pfösl- Team! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Ursula Kölle(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Top Hotel, super organisiert, tolles Ambiente
Hotel sehr schön, familenfreundlich, 3/4 Pension nach dem Skifahren von Vorteil!
Martin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller, erholsamer Urlaub
Neben den sauberen Zimmern, dem äußerst freundlichen Personal ist vor Allem die ausgezeichnete Küche des Hotels hervorzuheben. Alles in Allem verbrachten wir einen wunderschönen, erholsamen Aktivurlaub im Hause Pfösl und werden dort bestimmt wieder hinfahren.