Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel und toller Service
Ein wunderschönes Hotel in toller, ruhiger Lage mit einen herrlichen Blick auf die Dolomiten. Es ist frisch renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Man kann herrlich abschalten.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel auf höchstem Niveau!
Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Moment an! Alles hat Stil in diesem Hotel. Die Küche ist absolut Top. Das Personal sehr freundlich und kompetent! Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!!!
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt äußerst wiederholungbedürftig
Hotel-Architektur, Zimmer, Lage und Umgebung sowie mit dem erfahrenen freundlichen Service sichern, wie immer man seine Urlaubstage gestaltet, mit Berg-Wandern, Sport oder einfaches Relaxen, einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser derzeitiges Lieblingshotel in Südtirol
Das Hotel bietet uns das, was uns wichtig ist. Leckeres Essen aus regionaler Herkunft und saisonal, auf das wesentliche reduzierte Zimmer mit Bewusstsein zu Materialien und Design. Gute Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Besonders gut gefällt uns die Möglichkeit die Fahrräder zu waschen und pflegen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Nach einer etwas stressigen Anfahrt sind wir später als geplant und müde angekommen. Der erst Eindruck von der toll und natürlich gestalteten Lobby und die ausgesprochen freundliche Begrüßung haben uns dann sofort in den "Urlaubsmodus" versetzt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel. Hochpreisig in der Hauptsaison
Ein außergewöhnlich schönes Hotel in herrlicher Lage. Tolle Wellnessanlage, shcöne Zimmer undschöne Lobby. Gutes Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel in sehr schöner Lage, guter Service, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich! Unbedingte Empfehlung - auch für kleine Gruppen geeignet.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens!
Wir hatten 5 wunderbare Tage dort. Ganz unkompliziert konnten wir das Zimmer wechseln und haben in einem Waldchalet gewohnt - ein Traum! Das Essen war grandios und alle waren sehr nett. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und wir konnten uns gut erholen.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder sehr gerne!
Immer wieder sehr gerne! Geschmackvolles Ambiente gepaart mit sehr gutem kulinarischen Angebot in angenehmer Atmosphäre
Karin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel zeichnet sich aus durch seine moderne Bauweise und Einrichtung. Man fühlt sich im Hause und im Gelände ums Hotel sehr wohl. Mit viel Liebe und Herz wurde das Haus eingerichtet und gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und man spürt einen wertschätzenden Umgang. Die Küche ist einfach genial... solche tollen Ideen aufs Teller zu bringen und so geschmackvoll für den Gaumen zu kreieren ist einfach fantastisch!!! Großes Kompliment an das gesamte Team: von der Rezeption, über die Bar und den…