Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Rundum-Wohlfühl Urlaub
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Die 10 Tage im Pfösl waren sicherlich unser bisher schönster Urlaub in den Bergen. Das Hotel, die Lage, die Möglichkeiten in der Umgebung, der Blick, der Service, das Essen, Wellness genießen, die Mitarbeiter - einfach nur herrlich!!!
Familiengeführtes Hotel mit herrlichem Blick auf den Rosengarten bzw. Latemar. Ausgesprochen sympathische, herzliche und angenehme Gastgeber, sehr freundliches, aufmerksames, zuvorkommendes und ebenso herzliches Personal. Liebevoll gestaltetes Hotel mit persönlicher Note (modern/traditionell/nachhaltig).
Hervorragendes Essen.
Bestens geeignet für wunderschöne Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in wunderschöner Umgebung
Top Hotel in der Nähe des Golfclubs Petersberg. Sehr gut gelegen für weitere Aktivitäten wie Wandern, Biken etc. Wunderschöner Aussenpool mit sehr gepflegtem Wellnessbereich.
Sehr schönes, familiär geführtes Haus. Beste Küche ! Großzügige Anlage, überdachte Parkplätze. Toller Wellness- und Saunabereich mit 25 m Schwimmbecken ins Freie.
Ein wunderbares Hotel mit großartigen Servicekräften, einer unbeschreiblich schönen Lage und einer tollen Wanderführerin. Zwei kleine Einschränkungen: Es gibt sehr viele Hunde (mit allen Nebeneffekten wie Urinieren auf der Gartenanlage), das ist bei der doch sehr anspruchsvollen Preislage nicht wirklich akzeptabel. Und: das Essen (ausgezeichnet) ist einen Hauch zu verschnörkelt. Wer sich der Naturnähe rühmt, könnte auch exzellent, aber unkompliziert kochen. Ansonsten aber ein wunderbarer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussichtslage. Der Pool ist groß genug für Bahnen und hat eine traumhafte Aussicht auf die umliegenden Berge. Der Barbereich ist neu gestaltet und sehr gemütlich. Gerne haben wir die Zeit nach unserer Wanderung im Innenhof verbracht, der auch sehr schön gestaltet ist und verschiedene Sitzecken zum Chillen hat. Das Essen war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist auch der wirklich freundliche Service aller Mitarbeiter. Auch beide Chefinnen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das…
für uns eines der besten Hotels, da wir sehr grossen Wert auf die Führung des Hotels und das Essen legen. Vorab Hut ab auch das 2.x alles zu unserer vollsten Zufriedenheit danke an Eva, Brigitte, Daniel für die perfekte Betreuung und den Küchenchef Markus dein Essen ist Weltklasse bitte macht immer so weiter ihr seit das perfekte Team.
Nun zum Hotel der Umbau ist total gelungen perfekt aber da kann sich ja jeder die Bilder anschauen, super schön, modern und trotzdem der private Flair das soll erst mal wer…