Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Sehr schöne Lage, sehr schönes Meer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Zimmer im Bungalow hat uns auch sehr gefallen. Beim Essen gab es ebenfalls eine grosse Auswahl.
Das Animationsteam war sehr freundlich und aufmerksam.Ihre Aktivitäten waren vielfältig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Etwas älteres aber doch gemütliches sauberes Hotel
Im großen und ganzen muss man sagen ist es ein etwas älteres Hotel. Es ist nicht super meda luxuriös aber für eine Familie mit mittelmäßigen Budget war es eigentlich ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Personal war immer informiert, freundlich und höflich. Die Zimmer sind sauber und das Ambiente war sehr einladend. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, jedoch sehr russisch angehaucht von Personal und Urlauber - selbst die Animateure sprechen einen automatisch auf russisch an. Aber alles in allem weiter zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Meer war zu unsrer Zeit etwas unruhig und sehr wellig - daher waren wir mehr bei dem Pool
Wir haben als Familie für zehn Tage in diesen Hotel Urlaub gemacht . Wir können das Hotel sehr empfehlen . Die Kinder wurden gut unterhalten und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. SUPER saubere und schöne Zimmer . Das Essen war ein Genuss . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen . Prima macht weiter so .
Schöne, grüne Anlage umgeben von Golf- und Sportplätzen und direkt am Meer. Viele Bäume die es besonders im Sommer schattig und angenehm machen. Kurze Transferzeit.
Alle sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Auch wenn sie die Sprache nicht verstehen ist das Personal dennoch sehr bemüht. Die Animation ist abwechslungsreich und es gibt täglich verschiedene Aktionen. Animateure sind nicht zu aufdringlich.
Das Gäste Klientel fand ich nicht schlimm. Gestört hat mich die permanente unsauberkeit die sich in allen Bereichen widerspiegelt. Die veralteten, zum Teil verlebten Zimmer und das täglich kalte Essen.
Gutes einfaches Hotel, welches leider etwas von der Russischen nationalität überlaufen ist. Tolle Anlage mit genügend Liegeplätzen an Pool und Strand. Im Hauptgebäude Leider nur Drei Lifte für Sieben Sttöcke, darum längere Wartezeiten wenn man an den Strand oder ins Restaurant will. Eine Offizielle Treppe gibt es nicht, jedoch ist die Notfalltreppe nicht Alarmgesichert oder als ,,Staff Only`` beschrieben. Wer auf gemütliches Bett hofft wird enttäuscht, Federkern-Matratze sorgt für interessante Rückenschmerzen am…
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Essen schmeckt gut und freundliches Personal. Das Haus ist renovierbedürftig. Danke für die schöne 3 Wochen nachsted Jahr sind wir wieder dort.