Ein schönes und entspanntes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes entspanntes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis. Das Territorium ist sehr groß und grün. Animation sehr nett, nicht aufdringlich, spricht Deutsch. Die Musik war immer gut, nicht zu laut, danke an den DJ. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Danke !
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und schöner Anlage
Wir haben dieses Hotel günstig gebucht und hatten keine großen Erwartungen, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist groß und grün, der Strand sauber und ohne größere Steine im Wasser. Das Essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich. Unser Doppelzimmer im Zeus-Gebäude bot ausreichend Platz für unsere vierköpfige Familie. Besonders hervorzuheben sind die Damen vom Zimmerservice, die immer süße Kleinigkeiten für die Kinder vorbereitet und Handtuch-Schwäne gestaltet haben.
Die Angebote…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Große Enttäuschung im Green Max Hotel.
Mein Aufenthalt im Green Max Hotel war leider eine große Enttäuschung. Das Essen war häufig nicht richtig durchgekocht, die Suppen waren kalt, und im Salat fand ich sogar Erde. Die Kaffeemaschinen waren verschimmelt, was absolut unhygienisch ist.
Als ich den Chefkoch auf die Probleme beim Essen ansprach, reagierte er aggressiv und unprofessionell – statt Verständnis zu zeigen, wurde ich unfreundlich behandelt. Das Personal wirkte generell überfordert und gestresst.
Die Zimmerpflege war katastrophal: Schmutzige…
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Vom 02.05.2026 bis 09.05.2026 war ich im Green Max Hotel im Urlaub.
Das Hotel war schön und sauber. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren aufmerksam und fragten sofort nach, ob wir noch etwas wünschen.
Die Animateure haben sich gut um die Gäste gekümmert und dafür gesorgt, dass sich niemand langweilte.
Das Reinigungspersonal war ebenfalls gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt.
Ich war…
Hotel eteas abgelegen aber, essen, trinken, Zimmer, personal, und pool ausgezeichnet. Hervorzu heben ist der chef der Animation Baris. Er kann mit Gästen sehr gut umgehen und hat Verständnis für kleine Anmerkung die er sofort postiv korrigiert
Deutsch ist leider leine Sprache in dem hotel, nicht mal bei der Gästebetreuung. Russisch ist die dominierende Sprache entsprechend dem Publikum.
Wetter gut, Strand toll, Essen war gut! Der Strand war immer sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Anlage ist gepflegt. Das Gebäude ist etwas älter und müsste an der ein oder anderen Stelle renoviert werden. Das Personal ist aufmerksam. Vor allem Fatima von der Gästebetreuung war immer herzlich und ansprechbar!