Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Große Enttäuschung im Green Max Hotel.
Mein Aufenthalt im Green Max Hotel war leider eine große Enttäuschung. Das Essen war häufig nicht richtig durchgekocht, die Suppen waren kalt, und im Salat fand ich sogar Erde. Die Kaffeemaschinen waren verschimmelt, was absolut unhygienisch ist. Als ich den Chefkoch auf die Probleme beim Essen ansprach, reagierte er aggressiv und unprofessionell – statt Verständnis zu zeigen, wurde ich unfreundlich behandelt. Das Personal wirkte generell überfordert und gestresst. Die Zimmerpflege war katastrophal: Schmutzige…
Sadik(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophal...finger Weg
Hotel total herunter gekommen..lieblose Ambiente mit nur einem Zweck Geld Geld Geld ohne gegenleistung..schlechteste Hotel seit ca 30 Jahren...Russenbunker Saufraß..nur Hähnchen gebraten gezupft im Salat..kein Fleisch Ostblock Abfertigung Wein pfui Bier Pfui von Alkohol Flaschen finger weg von Cocktails od gespritztes..Raki von Billig hesteller JB whiskey kein Whiskey..Katastrophe 1 Flasche Wein bestellt 40min kein Korkenzieher im Hotel gefunden...🙈🙈🙈
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat an Qualität verloren im Vergleich zu früher.
Wir waren in diesem Hotel vor dreizehn Jahren und hatten damals sehr gute Erfahrung. Leider hat sich seitdem sehr viel zum Negativen entwickelt. Die Anlage zerfällt. Noch nie hatten wir in der Türkei so einen schlechten "Wein" wie dieses mal. Es gibt sehr viele viel bessere Alternativen auf der Mittelmeerküste in der Türkei. Nie wieder Green Max.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung gelungen 👍 Preis Leistung passt
Hotelanlage ist soweit in Ordnung die Zimmer im Haupthaus sind etwas zu klein nicht geeignet Familie mit Kind/er . Balkon ist sehr klein keine Möglichkeit zu sitzen. 90% der Gäste sind aus Russland .
Carina(41-45)Schweiz
Einmal und nie wieder
Das Essen war häufig kalt, und die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Klimaanlage war verschmutzt, beim Fön und Telefon hingen Kabel heraus – kein sicherer Standard. Das Personal wirkte teilweise unmotiviert und unfreundlich, beim Auschecken gab es keine richtige Kommunikation. Viele russische Gäste, das Unterhaltungsprogramm ist fast ausschließlich auf sie ausgerichtet. Als Gast aus einem anderen Land fühlt man sich leider nicht besonders willkommen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erst Top, dann nachholbedürftig.
Im „Geen Max“ in Belek überzeugt der erste Eindruck: Service schnell und unkompliziert, Mitarbeiter höflich, Verpflegung top. Im Detail zeigen sich jedoch Schwächen… das Interieur wirkt alt und abgenutzt, die Klimatisierung im Zimmer funktioniert nicht, Musik spielt bis spät in die Nacht zu laut, das Zimmer ist staubig und weist teils defekte Teile auf. Bei einem Haus mit fünf Sternen erwarte ich mehr Ruhe, verlässliche Technik und gepflegte Zimmer… genau hier besteht Nachholbedarf. Mein Fazit: Dank an Team und…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vasic(46-50)Schweiz
Meine enttäuschende Erfahrung in einem Fünf-Sterne-Hotel
Ich bin nicht zufrieden, ich war schon siebenmal in der Türkei im Urlaub, aber dieses Hotel ist das schlechteste, in dem ich je gewesen bin. Traurig für ein Fünf-Sterne-Hotel.
Ruhollah(31-35)Deutschland
Sehr schön im Oktober Wetter auch
Ich werde empfehlen dass Hotel sehr gut ist für alles direkt Strand und sehr schöne Ort alles Nähe und essen auch gut sehr nette Mitarbeiter und sehr freundlich 5 Sterne Hotel und sehr groß es gibt jede Abend Programm für Kinder und erwachsene.
DmHaNaSo(36-40)Deutschland
Positiv überrascht.
Sehr sauber, gutes Essen, schnelles Wlan im Zimmer, weiter Strand und sehr tolle Abendshows. Wir waren 2 Wochen und sind positiv überrascht.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Unterkunft ist etwas veraltet, aber in Ordnung für den Preis.
Leider etwas alt. es braucht eine Sanierung. Für den Preis finde ich es aber gut. Gutes Buffet und allg. sauber.