Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TorpedoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Mai 2025
Sauberkeit und guter Service machen den Aufenthalt angenehm
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Insgesamt ist das Hotel sauber und gepflegt. Das Hauptgebäude ist etwas alt, aber das ist kein Problem. Der Strand ist breit und praktisch. Die Tagesaktivitäten und Abendshows sind von guter Qualität. Das Animationsteam ist freundlich und kontaktfreudig. Das Essen ist lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war äußerst sauber und das Personal freundlich.
Was ist das Zimmer beschreiben die Putzfrauen sind sehr sauber gewesen und wir waren sehr zufrieden. …
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Olga(51-55)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal, sehe leckeres Essen und viele Aktivitäten es wird nie langweilig
Lion(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Pool und die Animation waren sehr angenehm und unterhaltsam.
Also das Hotel ist eine 10 von 10 das Hotel hat nette Mitarbeiter saubere Zimmer und so weiter
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Team mit herzlicher Animation und gutem Essen.
In allem drumherum würde ich sagen, das Essen war super Animation war super super Service super Team
Coşkun (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Ist sehr schön und gefelgt Personal ist freundlich Essen in Ordnung ich kann weiter empfehlen …………………………………………………..
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen
Super hotel, tolle Mitarbeiter und leckeres Essen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Es gibt gutes Essen und einen schönen Sandstrand. Die Familienzimmer sind sehr groß. Die Badehandtücher sind etwas klein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit netten Animateuren.
Gutes Hotel, saubere Zimmer. Gute Animation. Nettes Personal. Im allen hatten wir einen schönen Urlaub. Waren über die Osterferien da. Hotel hat kurz vorher geöffnet, waren noch weniger Gäste da, was für uns eher angenehm war.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Services.
Vielen Dank an die tolle Mitarbeiter und besonders an Irem für die freundliche Begrüßung und Erfüllung aller unseren Wünschen wir kommen gerne noch mal in dieses hotel