Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden stellendes Hotel mit sehr freundlichem personal
Das Bett war sehr gemütlich und die Zimmer schlicht aber genügend und zum wohlfühlen eingerichtet
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und der Service haben mich überzeugt.
Preis leistung stimmt überein
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Animationsteam und entspannender Poolbereich
Preis-Leistung stimmt Gutes Essen Toller Pool Sehr guter Service Tolles Animations-Team Sauberkeit sehr gut
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal und kinderfreundlicher Atmosphäre.
Uns hat im Großen und Ganzen alles gefallen!!! Personal Mega nett und hilft bei jedem auch kleinsten Problem! Irem war immer unsere Ansprechpartnerin bei auch jeder Kleinigkeit, hat uns sogar für unser Geburtstagskind ein super Geburtstag organisiert, danke dafür!!!
Aida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war äußerst zufriedenstellend und empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen war alles zur besten Zufriedenheit, wir können nur dieses Hotel weiter empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leute einfliegen und das Leben genießen.
Super Hotelanlage, sehr schöne Gartenanlage, gerne wieder!
Avelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Kann man nur weiter empfehlen ein super Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Bahar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, gepflegtes Familienhotel
Man muss hier erwähnen das es ein etwas älteres Hotel ist. Man kann es natürlich nicht mit den super mega Hotels vergleichen aber im großen und ganzen war es sauber und alle mitarbeiter/innen waren freundlich und höflich also war es ein erholsamer und gleichzeitig spaßiger Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam
Daza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher 3 Sterne Hotel als 5 !! SCHLECHT!! und eglich
Ich war schon in vielen Hotels in Türkei und das war das schlechteste!! Pools sind schmutzig!! Teller sind schmutzig . Alle Badeliegen sind Verschimmelt !! Welches Hotel liegt bitte auf nassen Badeliegen einen Stoffsitz der immer Nass ist sodass alles verschimmelt!. Zimmer auch Schmutzig . Keiner spricht hier Englisch !! Nur Türkisch und Russisch Kommunikation war so kaum möglich! Service Extrem schlecht ! Ala Carte war unterirdisch schlecht!! Im Pool hat ein Kind gesch.... und das Personal hat den Pool für gerade…
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit schmackhaftem Essen und schöner Umgebung
Sehr gud. Ich empfehle dieses Hotel Familien. sehr leckeres Essen, schöne Umgebung, nette Bedienung. wirklich toll