Ein weiterer Pluspunkt: das Guest-Relations-Team. Besonders hervorheben möchte ich Iren. Eine wahre Fachkraft – aufmerksam, ruhig, hilfsbereit und immer lösungsorientiert. Kein einziges Mal mussten wir sie suchen – sie war stets vor Ort und hat wirklich geholfen, nicht nur „pro forma“. Solche Menschen sind im Hotelbetrieb selten und machen den Aufenthalt deutlich angenehmer und herzlicher. Und noch ein weiterer wichtiger Vorteil des Hotels: Im Green Max merkt man deutlich, dass hier mit unterschiedlichen Gästegruppen professionell umgegangen wird. Familien mit kleinen Kindern, ältere Paare, junge Leute – alle fühlen sich wohl, keiner stört den anderen, jeder kann seinen Urlaub in eigenem Tempo genießen. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre ohne Lärm, ohne Hektik, ohne Warteschlangen oder „Liegenkampf“ – ein wirklich erholsamer Urlaub ganz ohne Stress.
Alter von Kindern: | 0 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe 'Urlauber', Vielen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr bei uns wieder zu willkommen. Bis dahin alles Gute, İrem Çabuker Gästebetreuungsmanager