Green Max Hotel, Belek – unser familiäres Retro-Comeback Wir sind nach 10 Jahren in dieses Hotel zurückgekehrt – diesmal mit erweiterter Besetzung: Kinder (17 Jahre, 2 Jahre und 5 Monate) und unsere lieben Omas, die aus Kasachstan angereist sind. Es wurde ein richtiges Familientreffen an der türkischen Küste. Zimmer Wir wurden in einem Bungalow untergebracht – das Zimmer war wirklich schön, mit einer frischen, modernen Renovierung. Geräumig, hell, sauber – was will man mehr, besonders mit drei Kindern und Omas im Gepäck? Personal Freundlich und hilfsbereit, besonders die Mädels vom Guest Relations-Team verdienen ein Lob – immer vor Ort, immer bereit zu helfen, mit einem Lächeln. Auch das restliche Personal war höflich und aufmerksam. Essen Ich bin weder Gourmet noch Hobbyköchin und habe deshalb keine hohen Ansprüche an das Essen (ich koche im Urlaub ungern – ihr versteht mich sicher). Man wird satt, es ist alles da, aber kulinarische Highlights sollte man nicht erwarten. Alles recht einfach und solide. Anlage und Strand Die Anlage ist gepflegt, grün, groß und schön – dafür liebe ich Belek. Der Strand ist typisch für die Region: eine Mischung aus Sand und Kies, Badeschuhe sind empfehlenswert. Im April gab es genug Liegen, das Meer war sauber. Animation Die Animation ist im „Soft-Modus“ – kein „Aqua-Aerobiccc“ um 10 Uhr morgens. Wer Action, laute Musik und Schaumpartys sucht, ist hier eher falsch. Wer es ruhiger mag und Zeit mit der Familie verbringen möchte, wird sich wohlfühlen. Fazit Das Hotel hat offiziell 5 Sterne, ist aber eines der preisgünstigsten in Belek – und das sollte man bei den Erwartungen berücksichtigen. Hier gilt: Richtige Erwartungen = Gute Laune. Kaviar und Drohnenshows gibt’s nicht, dafür aber Sauberkeit, Gemütlichkeit, Grünanlagen und das Meer direkt vor der Tür. Wenn man also Urlaub in Belek machen will, ohne das Budget zu sprengen – ist das Green Max eine durchaus solide Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alter von Kindern: | 0 - 16+ |
Vorname: | Lena |
Liebe 'Lena', Vielen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr bei uns wieder zu willkommen. Bis dahin alles Gute, İrem Çabuker Gästebetreuungsmanager