Renate (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schlechteste Türkei Urlaub seit Jahren

Schlecht

Ein schönes renovierungs bedürftiges Hotel dass sehr schlecht organisiert in allen Bereichen ist und in dem nur russisch oder türkisch gesprochen wird. Unqualifizierte Mitarbeiter im Service aber freundlich. Hatte das Gefühl dass kein einziger Mitarbeiter wusste was er machen muss oder wie er es machen muss. Teilweise wurden sie von möchte gern Vorarbeiter rum gescheucht und die Überforderung sah man ihnen ins Gesicht geschrieben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Immer das gleiche Essen. Viel Gemüse und wenig Fleisch.

• Sehr schlecht
  • Personal ungeschult. Man musste lange warten bis ein Tisch aufgeräumt wurde und musste sich oft auf die Suche nach Glas oder Tasse für Kaffee machen. Wenn Mann danach gefragt hat bekam man keine Antwort da keiner englisch oder deutsch verstanden hat. Das schmutzige Geschirr wurde abgeräumt und ohne den Tisch zu säubern wurde neues Gedeck auf die schmutzige Platzhalter gemacht. Hat man sich beschwert wurden Augen verdreht. Die Abräumwagen die benutzt wurden waren sehr schmutzig.

• Schöne Lage. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca Dreiviertel Stunde

Angebote gab es zu genüge aber nach drei Tage gab ich auf da nur russisch gesprochen wurde und ich nichts verstanden habe von dem was ich tun musste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend