Carina(41-45)Schweiz
Einmal und nie wieder
Das Essen war häufig kalt, und die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Klimaanlage war verschmutzt, beim Fön und Telefon hingen Kabel heraus – kein sicherer Standard. Das Personal wirkte teilweise unmotiviert und unfreundlich, beim Auschecken gab es keine richtige Kommunikation. Viele russische Gäste, das Unterhaltungsprogramm ist fast ausschließlich auf sie ausgerichtet. Als Gast aus einem anderen Land fühlt man sich leider nicht besonders willkommen.
DmHaNaSo(36-40)Deutschland
Positiv überrascht.
Sehr sauber, gutes Essen, schnelles Wlan im Zimmer, weiter Strand und sehr tolle Abendshows. Wir waren 2 Wochen und sind positiv überrascht.
Nedim(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Green Max für Freunde und die ganze Familie
Wir waren zu dritt im Hotel Green Max und haben ein Family Bungalow gemietet. Für uns drei war es wirklich super alles was wir gesucht haben hatten wir hier gefunden ich persönlich kann es jedem ans Herz legen, hier einmal vorbeizuschauen. Die Animateure sowie das Personal waren sehr freundlich. Es gab sogar ein Fußballspiel gegen die Animateure, was sehr Spaß gemacht hat.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
29.05. - 27.07.262 ERW
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Animationsteam für junge Gäste
Ein sehr gutes hotel. Fast alles wofür man in anderen hotels bezahlen muss ist hier im all inclusive mit inbegriffen. Animationsteam macht einen guten job, vor allem für junge leute die gerne fußball spielen ist das das richtige hotel. Die kundschaft besteht zu 80% aus russen aber das ist nicht weiter schlimm Alles in allem kann ich dieses hotel nur weiterempfehlen
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Unterkunft ist etwas veraltet, aber in Ordnung für den Preis.
Leider etwas alt. es braucht eine Sanierung. Für den Preis finde ich es aber gut. Gutes Buffet und allg. sauber.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erst Top, dann nachholbedürftig.
Im „Geen Max“ in Belek überzeugt der erste Eindruck: Service schnell und unkompliziert, Mitarbeiter höflich, Verpflegung top. Im Detail zeigen sich jedoch Schwächen… das Interieur wirkt alt und abgenutzt, die Klimatisierung im Zimmer funktioniert nicht, Musik spielt bis spät in die Nacht zu laut, das Zimmer ist staubig und weist teils defekte Teile auf. Bei einem Haus mit fünf Sternen erwarte ich mehr Ruhe, verlässliche Technik und gepflegte Zimmer… genau hier besteht Nachholbedarf. Mein Fazit: Dank an Team und…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ayhan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ambiente
Von Personal bis Gerichte und Service, Außenanlage und Ambiente, alles perfekt übrigens Gäste Betreuung sehr hilfsbereit die wissen zu schätzen ihre Gäste... weiter so 👍🙂❤️
Vasic(46-50)Schweiz
Meine enttäuschende Erfahrung in einem Fünf-Sterne-Hotel
Ich bin nicht zufrieden, ich war schon siebenmal in der Türkei im Urlaub, aber dieses Hotel ist das schlechteste, in dem ich je gewesen bin. Traurig für ein Fünf-Sterne-Hotel.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Günstige Lage am Strand und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Das Hotel ist sehr schön, nahe am Strand und der Hotel-Staff ist sehr höflich und zuvorkommend. Für einen kurzen Urlaub lohnt es sich auf jeden Fall :)
Ajlina(14-18)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit bequemen Betten für Familien
Wir fanden dieses Hotel wirklich super. Das Hotel war sehr kinderfreundlich und das Personal war sehr nett. Ausserdem war es im Hotel sehr sauber.