Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Green Max Hotel
Auf Grund Nähe Flughafen kurz Trip im Green Max Hotel. Wir wollten was Sonne tanken und das ist uns gelungen jetzt geht's wieder ins kalte Deutschland zurück. Wir waren nur vier Tage dort und konnten uns erholen wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne, grüne und große Anlage direkt am Strand
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, hat aber alles, was man im Urlaub mit Kindern braucht. Es ist eine sehr schöne und grüne Anlage mit direktem Zugang zum Meer und gut gepflegten Pools. Das Personal ist sehr nett, spricht aber hauptsächlich Russisch. Uns hat das nicht gestört, da wir auch russisch können. Ein paar Kleinigkeiten, die uns gestört haben: - Der Kaffee im Restaurant, also beim Frühstück, schmeckt nicht. - Für mittelgroße Kinder (ca. 8 bis 15 Jahre) gibt es wenig Angebote, weil sie für die Aktivitäten…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonniger Urlaub im Bungalow direkt am Meer
Gute Preis-Leistung. Viel zu tun. Sehr grün. Schöner Strand. Überfülltes Restaurant und langsame Bedienung. Kaum Deutsch, man kommt mit dem englischen gut klar
Ali(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außer Russen war das Hotel ok!
Nicht ganz überzeugt – 4 Sterne nur wegen des großartigen Personals Wir waren mit fünf Familien im Green Max Hotel in Belek. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit, aber es gab auch einige Punkte, die uns enttäuscht haben. Das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das Personal! Ein ganz großes Lob geht an Fadime vom Miniclub – sie ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Sie hat sich Zeit genommen, uns zuzuhören, war sehr verständnisvoll und hat unsere Kinder liebevoll betreut. Auch Ceren aus dem…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und würden es definitiv nicht weiterempfehlen. Die Anlage wirkt insgesamt ungepflegt. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig – weder das Zimmer noch der Balkon wurden in dieser Zeit ordentlich gereinigt. Auf dem Balkon lagen von Anfang bis Ende Haare, die offenbar niemanden interessierten. Das Essen war jeden Tag gleich, qualitativ sehr schlecht und eher auf Masse als auf Klasse ausgerichtet. Auch die Organisation im Restaurant ist chaotisch – lange Warteschlangen, leere…
Eva
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit gutem Essen und freundlichem Service.
Als Empfehlung hier gelandet. Im großen und ganzen waren wir zufrieden für uns hat das Essen und der Service absolut gepasst und muss aber auch dazu sagen wir waren nur fünf Tage dort.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Urlaub mit tollen Aktivitäten und gutem Essen. Sehr zu empfehlen.
Alles in allem eine sehr schöne Woche mit viel Aktivität und noch mehr Entspannung, gutem Essen, Wellness, herrlichem Zimmer und toller Grünanlage. Strand und Wasser sowie Yoga für die Seele. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis- Leistung stimmt hier.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Oli(41-45)Deutschland
Gast Relation Super Olga
Das Hotel befindet sich in Belek, direkt an der ersten Linie. Das Hotel ist sehr grün. Natürlich wurde es wahrscheinlich seit fünf Jahren nicht renoviert. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Hervorragender Service. Alle sind freundlich. Besonders hilfreich war die Guest-Relations-Mitarbeiterin Olga, die alles erklärt und erläutert hat. Sie half auch, das Zimmer zu wechseln. Sehr angenehme und gute Betreuung der Gäste.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Service und einen schönen Pool.
Schönes Hotel, wenn man sich auf viele russisch sprechende einlassen kann.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage!
Sehr nettes Personal! Wunderbare Aussicht! Wir kommen wieder, wenn renoviert wurde. Ein Hotel mit großem Potential!