Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zwei mal ML – das erste und letzte mal
Viel können wir nicht berichten – waren nur ca. 12 Stunden im Hause bevor wir in ein anderes Hotel umgezogen sind. Grund für diesen Umzug: unser Familienzimmer Typ B (zwei Schlafzimmer und zwei Bäder) – was im Hotel auch gerne als „superior“ bezeichnet wird. „Imperial“ oder „superior“ ist hier allerdings nichts. Die Zimmer sind eine Katastrophe! Total abgewohnt, muffig und ungepflegt (siehe auch Bilder)! Wie wir das so pauschal beurteilen können? Wir haben fast alle freien Zimmer und Kategorien in Augenschein…
Katharina(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Entspannend-Erlebnisreiche-absolut Actionreich
Das Hotel war unglaublich sauber, man hat nirgendst einen Müll gesehen, alles war total ordentlich. Die MAhlzeiten bzw das Essen waren absolut vielseitig, und bombastisch angerichtet. Geschmack 1a Das Zimmer war sehr schön.
Jakob(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht empfehlenswert!
Wir waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel (letztens noch Magic Life) und waren eher sehr enttäuscht wie sehr es sich verändert hat. In den Broschüren stand dass ein Teenieclub vorhanden sei, welcher leider nie stattgefunden hat (große Enttäuschung bei den Kindern) und bei den meisten Aktivitäten durften Kinder nicht mitmachen.
Nina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und ich denke, auch wenn der Club ausgebucht ist, findet man noch immer ein schönes Plätzchen. Die leeren Gläser wurden immer sehr schnell weggeräumt. Von Schmutz in der Anlage habe ich überhaupt nichts bemerkt. Alles ist sehr gepflegt und auch die Grünanlagen werden sehr gut betreut. Es waren viele Österreicher und Deutsche im Club. Auch einige Russen, die man aber allerhöchstens am Aktivpool bemerkte. Beim Essen vielen sie überhaupt nicht auf. Da natürlich noch keine Hochsaison ist,…
Susanne(36-40)Österreich
Eine sehr schöne Anlage
Trotz der Größe sehr ruhig und angenehm und sauber! Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr geärgert hat uns eigentlich nur die Situation an der Poolbar. Leider war es Anfang August sehr heiß und der Pool zu warm! Aber ich würde das Hotel trotzdem empfehlen, wir haben Roulette gebucht und waren zufrieden.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Chervo Club Sirena ist sehr gepflegt. Hervorragend das Essen, die a la Carte Restaurants, der botanische Park, wo hinundwieder Schildkröten zu sehen sind, der Strand, das Meer, die Pools, die Freundlichkeit des Personals, die Unterhaltung im Amphittheater. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, die Animation ist gut. Überfällig ist der Teppich im Zimmer, das Badezimmer könnte etwas größer sein. Die Musik ist manchmal zu laut, insbesondere in der Mittagszeit muss dieses nicht sein. Italienische Musik ist zu…
Karin(46-50)Österreich
Erholung pur
ganz toll war, dass es mehr liegen als gäste gab - eine reservierung frühmorgens war auch in der hauptsaison nicht notwendig. es gibt eine guest relation managerin, angela, die sehr um die gäste bemüht war. von den gästen her waren es zu viele russen, die großteils durch ihr überhebliches verhalten die sonst so gute atmosphäre getrübt haben; internet ecke ist vorhanden, wichtig für die jugend --wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr schlechtes Hotel, fast alle unfreundlich
Ausser an der bar war jeder sehr sehr unfreundlich vorallem der nacht manager und die animatoere sollten sich mal mehr um die freundlichkeit und ums vergnügen der gäste kümmern anstatt jedes weib anzubaggern.
Monika(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nie mehr wieder
Waren 2009 in diesem Hotel damals noch Magic Life und sehr zufrieden 2010 wurde der Besitzer gewechselt und das Essen eine KathastropheFrühstück teilweise altes Brot,2Sorten Wurst,mittags am Strand jeden Tag Pizza Hamburgers und 2 gleiche Sorten Nudeln,auch im Restaurant sowohl mittags und abends nicht abwechslungsreich.Der Großteil desPersonals hatte keine Fremdsprachenkenntnisse.
Daniel(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel, symphatisches Personal, vielfältiges Essen toller Strand. Fahren auf jeden Fall noch einmal hin.