Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel bietet was das Herz begehrt
Das Hotel ist groß aber trotzdem sehr schön und es ist alles sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt war entweder zu alt oder zu jung. Also für das Alter 20 war es etwas unpassend, aber wenn man noch ein Paar mit nimmt oder eh seine Ruhe haben möchte ist es optimal.
Anje(31-35)Deutschland
Erstes mal Türkei, super Anlage
Es war unser erster Türkei Urlaub und die Reise ein Tipp vom Reisebüro. Es ist eine tolle Anlage in der man locker zwei Wochen verbringen kann. Der Serivce ist erste Sahne und alles super sauber. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit und sie lieben Kinder. Das Essen ist super. Gerade die Restaurants. Können wir nur weiter emphelen. Wir fahren wieder hin.
Richard(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Wird Magic Life russisch?
Es ist, wie in allen Magic Life, sehr schön. Wenn es so weitergeht, wird es aber - ich denke Dank bentour - bald zum Hotel für russische Gäste und ist unserer Meinung nach somit nur mehr schwer zu ertragen - schlimm an Pool, Sport und im Restaurant - russisch eben.
Karin(36-40)
Super Magic Life
Wir sind das zweite in einem Magic Life und werden immer Magic ife buchen. Alles stimmt (Zimmer, essen...) Wir hatten ein Terassenzimmer die sehr groß sind und die Aussicht von der großen Terasse ist einfach himmlisch. Super Urlaub, leider zu kurz.
Eva(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren total begeistert von diesem Urlaub. Für uns hat wirklich alles perfekt gepaßt. Die Anlage ist weitläufig, wunderschön angelegt und sehr sauber. Essen war super lecker und viel zuviel, Personal war sehr freundlich und aufmerksam (egal ob an der Rezeption, in allen Restaurants, Reinigung, Animation und natürlich auch unsere Wassersportjungs nicht zu vergessen). Wir werden sicher wieder mal hinfahren. Zwei Wochen waren viel zu schnell vorbei!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Magic Life Sirene
Bäder und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wider Magic Live
Wir hatten Magic Live Roulett gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war wie gewünscht vom Essen über das Personal es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank möchten wir sagen dem ganzen Animationteam, wir hatten viel Spaß danke es war schön bei Euch und wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Magic Life... ich hatte mehr erwartet!
Die Zimmer waren leider veraltet, aber funktionell. leider sind die Sanitärbereiche im Zimmer (Haus Side) brüchig und reparaturbedürftig. Das haupthaus wird von November bis April 2008 vollständig renoviert. Die Anlage ansich ist aber funktionell und sehr gepflegt. Ständig wird in den Außenbereichen gereinigt und geputzt. Die Gäste, 50% Österreich, 50 % Deutschland angenehm und entspannt. Der Anteil an "auffälligen" Gästen aus dem osteuropäischem Raum war "gleich 0". Die saisonalen Wetterverhältnisse sind nicht…
Evi(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es ist sehr sauber, die Angestellten sind immer bemüht, die "vergessenen" Becher, Trinkflaschen etc. der Urlauber wegzuräumen. Wir waren schon das vierte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Beste Grüße an Murat und Sule!! Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Handyerreichbarkeit tadellos.
Manfred(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub
Am Besten hat mir die Wassersportanimation gefallen. Ein Hoch auf die Jungs von Sedat. So ein hilfsbereites Animationsteam habe ich selten gesehen. Es war ein super Urlaub. Wir werden wieder kommen.