Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Der schönste Urlaub meines Lebens
Eine wunderschöne riesengroße Anlage mit sehr tollem Ausblick aufs Meer! Das Wetter im Sept. war spitze! Teilweise hatte es noch über 30 Grad. Es hat genau gepasst!
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Kurz und bündig
Große Anlage, 7 Stockwerke, Bungalows, All-Inklusive, 60 % Österreicher, nicht behindertenfreundlich, sehr familienfreundlich, Keine Angaben
Carina(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
UNBEDINGT LESEN " Das beste und geilste Erlebnis in meinem g
Ich war mit meinem drei Brüdern in einem Bungalow (Side 2419),meine Eltern 2 Zimmer weiter .Anlage wunderschön, gepflegt,kinderfreundlich.Leider Bungalow etwas schmutzig,TV eher nur türkisch bis auf 2-3 Kanäle.Die Architektur der Anlage ist super,besonders das Haupthaus.Preis okay.Altersdurchschnitt war okay,leider waren wir eher am Anfang der Saison dort, deshalb noch nicht so viel los,ging aber.Familienfreundlich war es schon sehr und auch behindertengerecht,finde ich.Alles in allem war Anlage sehr gepflegt und…
Anni(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Absolut meiden
Das Hotel wird als Magic Life geführt.Die Anlage ist nicht schlecht aber lieblos und ohne besonderen Eindruck. Meine Empfehlung lautet: Nie ins ML Sirene Imperial, denn von Imperial ist dieses Hotel weit entfernt.
Tine(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super Urlaub, tolles Angebot
Anlage war super schön. Außenanlage gepflegt, modern, Größe ideal (kein MEGA- Club). Kritikpunkt: Sauberkeit hinter der Hauptbar und WC- Anlage bei der Snackbar (könnten besser gereinigt werden) Preis-Leistungsverhältnis: super, wenn man die Sportmöglichkeiten ausnützt!!!!! Diese wurden nur von den Wenigsten wahrgenommen (was wiederum für uns ein Vorteil war) Gästestruktur: Viele Deutsche und Österreicher; einige Franzosen und Holländer Keine Angaben
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
hotel hat im allgemeinen einen sehr guten eindruck auf mich
das hotel ist sehr schön gestalltet einfach super auch für familien mit kleinkindern
Bernhard(14-18)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Einer meiner schönsten Urlaube
Der Urlaub im Magic Life Sirene Impereal ist sehr zu empfehlen. Nur einen hacken haben alle Magic Life, sie werden immer teurer so das andere Clups mit fast dem gleichen Angebot um einiges weniger kosten. Also umsehen ob der Clup wirklich das Geld wert ist.
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Spitze Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Zimmer im Nebengebäude sehr groß und schön. All inklusive konnte man rund um die Uhr nutzen (eine Bar 24 Stunden geöffnet). Das Durchschnittsalter wurde zwar durch die vielen älteren Langzeit- urlauber deutlich erhöht (vor allem Österreicher und vereinzelt Deutsche). Unser Urlaub in der Türkei war trotz schlechten Wetters sehr schön. Wir können mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Hotel hat sich zum Nachteil verändert.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, es wurde nur einmal in der Woche gesaugt, das Bett für das Kind war in einem alten kaputten Zustand aus welchen die Federn herausragten. Leider konnten wir Nachts nicht vor 2. oo Uhr schlafen, denn das Nachbarhotel mit seiner Openair-Disco war viel zu laut. Schlimm fanden wir auch die Vogelplage im Speisesaal, dabei könnte man mit einem gespannten Netz diese Plage abschaffen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlag sowie Gartenanlage sind sauber gahalten. Das…
Werner(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
Alles was das Herz begehrt
Wir waren im Hauptgebäude in der dritten Etage untergebracht. Was uns besonders gut gefallen hat war der gläserne Außen-Fahrstuhl. Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag fanden wir etwas anderes auf unserem Bett, mal etwas Süsses, mal eine Blume. Wir hatten All Inclusive, das auch den Namen wirklich verdient. Das einzige Manko war das Bad. Da das Hotel schon etwas älter ist und das Wasser in der Türkei sehr kalkhaltig ist, waren einige Kalkablagerungen an den Fliesen. Obwohl sehr gründlich geputzt wurde...…