Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Muss nicht unbedingt nochmal sein
Das Hotel ist ansich nicht schlecht, aber es konnte fast keiner Deutsch, und 90% waren Russische Urlauber was genervt hat. Demzufolge hat sich das Hotel auf diese Gruppe sich fokussiert. Da Kamen wir uns als Deutschen verloren vor. Nochmal nicht !
Olga(46-50)Deutschland
Ich würde jederzeit hin
Das Hotel ist sehr schön. Die Umgebung drumherum ist ein Traum. Das Hotel ist an sich schön nur die Zimmer sind etwas unschön. Aber das Personal kommt einen sehr entgegen
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage mit der Familie in einer angenehmen Umgebung.
Green Max Hotel, Belek – unser familiäres Retro-Comeback Wir sind nach 10 Jahren in dieses Hotel zurückgekehrt – diesmal mit erweiterter Besetzung: Kinder (17 Jahre, 2 Jahre und 5 Monate) und unsere lieben Omas, die aus Kasachstan angereist sind. Es wurde ein richtiges Familientreffen an der türkischen Küste. Zimmer Wir wurden in einem Bungalow untergebracht – das Zimmer war wirklich schön, mit einer frischen, modernen Renovierung. Geräumig, hell, sauber – was will man mehr, besonders mit drei Kindern und Omas im…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Urlaub!!!
Sehr nettes Hotel Team und Personal,Showprogramm und Unterhaltung mega,Essen war sehr lecker.Grüne Gelände und viele Möglichkeiten um spazieren zu gehen!
Lisa Carina Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Türkei
Super sauber! Das Essen war wie immer ein Genuss und die Mitarbeiter alle unglaublich freundlich! Besonders als Familie kann man hier einen tollen Strand Urlaub verbringen!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Russisch sprechende Gäste gut
Ansich Hotel/Anlage ist sehr gut ABER das komplette Personal ist sehr unfreundlich und schon garnicht Deutschsprachig. Mann sollte ein Jahr vorher Russisch Lehren! Dann kommt man hier überall durch. Nur BEKIR vom Entertainment Team spricht sehr gut Deutsch. Green Max Hotel sieht uns hier nicht mehr!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage und interessante Abendshows
Schöne Lage, direkte Strand, tolle grüne gepflegte Anlage. Die Animation und Abensshow sehr interessant, freundliche Personal
Gegenleistung erhalten
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hat alles was man benötigt.
Es hat alles was man benötigt. Es gibt aus meiner Sicht nur zwei Probleme, der Kaffee schmeckt nicht und das Gym ist veraltert. Das Animationsteam ist Top !!!.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animationsteam hat einen großartigen Service geboten.
Seht schönes Hotel, mit wirklich gutem Animationsteam👍👍👍
Tascha(19-25)Deutschland
Ganz in Ordnung
Schön aber die Zimmer sind nicht so super. Es ist gut um runter zu kommen aber nicht um zu feiern oder ähnliches. Viele ältere und fast nur russisch Sprachige Menschen