Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation super so wie das Essen.Zimmer zu alt.
Das Hotel kann ich empfehlen für die Familien .Die Animation ist super so wie das Essen .Die Zimmer sind leider zu alt und vergleichsweise zu klein.
Vielen Dank an das Animationteam sind super lieb zu denn Kindern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen Urlaub
Sehr gute Hotel mit Sandstrand und sehr freundlichen Personal. Das Zimmer mit Badewanne und großem Balkon, mit flacher Fernseher. Kühlschrank mit Minibar wird jeden Tag neu gefüllt. Jeden Tag bekommen wir frische Handtücher. Das Essen ist lecker und schmeckt auch gut. Große grüne Park mit verschiedenen Bäumen. Gerne kommen wir wieder. Green Max Hotel kann ich weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Danke .
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Ich war mit meiner Frau und unseren beiden Kindern dort – wir alle waren begeistert. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders der Effe hat uns sehr viel Spaß gemacht. Absolut empfehlenswert für Familien!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder dahin.
Wir haben da Jubiläum meiner Freundin gefeiert. Die Mitarbeiter hatten sehr schönes Tisch für uns gedeckt und obwohl es voll war, stand für uns immer eine nette Servicekraft bereit. Es war der beste Urlaub. Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist super lecker und frisch.
Es war in ganzen nicht schlechter Urlaub, besonderen Dank will ich schicken an Krankenschwester Reichan. Habe hier ganz schlimmen Sonnen allergie bekommen und Sie hat mit sehr geholfen. Ich weiß nicht wie ich ohne ihre Hilfe denn Rückflug überstanden werde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allgemein schönes Hotel
Schöne, große Anlage. Animation, Service, Personal sehr gut und freundlich. Das Zimmer mit Meerblick im ganzen gut, das Badezimmer ist schon in die Jahre gegangen. Am sonsten hat uns alles gut gefallen