5 Sterne für was?
Ich wollte nach einer langen Fahrt 3 Tage Istanbul erkunden und dachte mir "5 sterne hotel" schön gut.. Buchst du mal!
50 Euro die Nacht ist ein Schnäppchen muss ich echt mal sagen... aber der Herr vom Empfang war und ist ne Katastrophe(sehr unfreundlich) die Zimmer sind versifft vom Rauchen, Badezimmer schimmelt (die Tür war mehr ein schwamm), ein Kondom lag auf dem Tisch.
Das Bett war auf gut deutsch gesagt durchgevögelt und unter dem Bettlaken war klopapier zusammengeknüllt.
Ich…
Für mich ist das Hotel keine 5 Sterne . Von außen ist das Hotel schön . Aber das Zimmer was wir hatten war nicht mondern, die Möbel waren veraltet . Das Frühstück war ok. Gab's aber auch nichts besonderes dabei. Aber zum satt werden hat es gelangt . Und zum Schlafen auch .
Freundliches Personal, gutes Essen, jedoch die Sauberkeit im Bad ist nicht sehr gut. Schimmel in der Dusche, Verdreckter Duschkopf und es Stinkt nach Abwasser aus dem Schacht.
Als Business Hotel für eine Nacht ganz ok, falls man in dieser Gegend übernachten muss. Bad war relativ klein und etwas Schimmel in den Fugen war auch vorhanden.
Stadthotel auf der asiatischen Seite Istanbuls.
Gutes Check-in, die Zimmer etwas klein, aber Ausstattung OK.
Frühstück alles vorhanden aber eher einfallslos.
Im Umkreis ist nichts los. Man muss ein Taxi nehmen, um an eine belebtere Ecke zu kommen.
Das ist Segen (weil ruhig) und Fluch (weil man nirgends mal eben hingehen kann.
Ich war dort drei Tage während einer Geschäftsreise und habe für das Geld schon deutlich bessere Angebote gesehen.
Im Hotel ist eine Spa Bereich, den ich nicht besuchen konnte und…
Wir wurden in diesem Hotel wegen einer Riesenverspätung des Rückfluges für eine Nacht einquartiert.
Es ist sehr weit Außerhalb der touristischen Highlights und auch ziemlich vom Atatürk-Flughafen entfernt, daher wohl eher ein Konferenz-Hotel.
Das Hochhaus wirkt sehr neu, ist sehr edel und hochwertig eingerichtet.
Trotz der katastrophalen Organisation der Fluggesellschaft haben die Rezeptionisten das ganze Flugzeug schnell und freundlich untergebracht.
Für eine Städtereise kann man es nehmen, ist eher einem Hotel für Geschäftsreisende zu empfehlen. In der direkten Umgebung gibt es nur die Hotelbar und nebenan ein "Büdchen" wo man abends mal ein Bier oder Wein trinken kann. Hotelbar teuer mit 5 € für ein Bier. Mit dem Taxi ist man super günstig überall, jedoch nicht unbedingt schnell, wegen des Verkehrs in Istanbul. Hotel macht einen guten Eindruck beim reinkommen, jedoch sind nach deutschen Maß 3 Sterne angemessen. Frühstück würde ich als typisch türkisch…
Das Zimmer war überhitzt, obwohl es draußen angenehme 20°C waren, das Personal spricht im Frühstücksraum kaum Englisch, der Fruchtsaft beim Frühstück war eher ein Billig-Fruchtsaftgetränk aus dem Automaten, der Kaffee ging gar nicht, kein Obst zum Frühstück, wer 5-Sterne auf der asiatischen Seite will, sollte besser im Marriott Asia übernachten...
Das Hotel liegt auf dem Asiatischen Teil von Istanbul. In mitten eines mehr oder weniger Gewerbegebiets. Viele KFZ Werkstätten in der Nähe. Wenn man in der Nähe geschäftlich zu tun hat, so wie ich, ist das Hotel sehr gut geeignet. Check in war sehr gut und freundliche. Probleme wurden schnell behandelt und erledigt. Zimmerservice war sehr gut und schnell und freundlich.