Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nur bedingt zu empfehlen: Unfreundlicher Empfang und mäßiges Frühstück
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und liebevoll errichtet. Allerdings sollte man doch mächtig an der Freundlichkeit (Chefin!)arbeiten
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr schöne Lokalität für Feierlichkeiten
Hier kann man sehr gut relaxen und vor allem entschleunigen sehr gepflegte Anlage und super Service und Freundlichkeit
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub in charmanter Umgebung
Mit viel Liebe zum Detail einen charmanten Ort der Erholung geschaffen. Ein alter Bauernhof umgebaut zu einem Hotel mit wunderschönem Garten. Auch für Feste sehr zu empfehlen, z.B. für Hochzeiten.

Rena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Herzlicher Empfang, unkompliziert, schöne Zimmer, ruhige , dennoch zentrale Lage, gutes Ftühstück. Ich war mit meinem kleinen Hund dort und fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Leider wurde ich krank und musste verfrüht abreisen. Auch das wickelte die Besitzerin kulant ab. Fazit, ich komme gerne wieder.
Nela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Ambiente
Ein schönes Ambiente in ruhiger Lage, es gibt einen Schwimmteich der im Sommer genutzt werden kann. Es ist ein Hofcafe mit Frühstucksbrunch Angebot, am Wochenende fällt das Frühstück für Hausgäste nicht sehr gemütlich aus da alles voll ist
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage. Besonders!
Die Mischung ist zauberhaft! Niederrhein als Umgebung von seiner schönsten Seite, gepaart mit dem Charme eines englischen Gartens vor Ort und Kleve als nettes Städtchen gratis dazu. Alles auf dem Lindenhof ist mit viel Liebe zum Detail arrangiert. Äußerst herzlich wird man zusätzlich empfangen von zwei Hundeladies. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Anwesen mit dem großen Teich lädt zum Verweilen ein. Es gibt eine Menge Sitzmöglichkeiten, verteilt auf dem Grundstück. Rezeption und Frühstücksraum…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Total idyllisch Lage und der Garten ist süß. Personal sehr freundlich. Zimmer gut. Frühstück sehr zu empfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort wieder
Hervorragendes Haus, in idyllischer und sehr ruhiger Parklandschaft gelegen, super zum relaxen, im Sommer ist ein Gartenteich zum Baden vorhanden; leider waren wir nur für 1 Nacht dort (wir haben unsere Tochter an ihrem Studiumsort in der Nähe besucht).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grünes Hotel im Grünen
Schöne Lage im Grünen mit Garten, Naturpool und gutem Frühstück. Hier passte alles! Die Zimmer sind geräumig, die Betten komfortabel. Das personal ist Freundlich und zum Frühstück gibt es liebevoll selbstgemachtes und regionales.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auszeit am Niederrhein - Empfehlenswert!
Ich habe bereits zum zweiten Mal in diesem herrlichen Hotel übernachtet. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer hell und liebevoll eingerichtet. Es gibt eine kleine Teeküche auf dem Flur, wo man sich einen Tee zubereiten kann oder man geht einfach in die rustikale Scheune oder in den wunderbaren Garten und gönnt sich Kaffee und einen der vielen Kuchen auf dem Steg und genießt die Landschaft.