Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nuray(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub
Schönes Familien Hotel. Das essen ist Top, sehr großer Auswahl. Man kann nicht verhungern:) Ugur ist sehr hilfsbereit. Zuletzt ein danke für Seyyid der Bar man und an Yasemin die Kellnerin. Danke an alle wir hatten ein erholsamen Urlaub.
Deniz(26-30)Deutschland
Schoner Familienurlaub
Essen hervorragend. Animation sehr unterhaltsam und witzig. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Hotel sehr zu empfehlen.
Bedia(36-40)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nette uns hilfsbereite Personal (besonders Ahmet und Yüksel).wie hatten 9 Tage Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war auch sauber. Der Pool wird jeden Tag gereinigt.
Dilara(19-25)Deutschland
Super Familienurlaub
Bereits unsere zweiter Urlaub im Greenwood Hotel und sind erneut begeistert. Beim Buffet findet jeder was und uns hat es immer gut geschmeckt. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Optimal für einen Familienurlaub.
ARTUR(31-35)Deutschland
Supper Urlaub für Familie
Alles perfekt organisiert. Animationen jeden Tag NUR zum empfehlen. Topp Personal sehr freundlich, BALU muss jeder kennen lernen er macht Organisation und Animationen . Essen ganzen Tag lecker und satt. Sherwood Danke für Alles.
Martina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Das Buffet bietet sehr viel Auswahl und ist abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Für Kinder gibt es ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm.
aynur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel und für Paare geeignet!
geben sich sehr viel Mühe und die Shows sind abwechslungsreich, die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Der Manager Uğur war sehr hilfsbereit .
Baris(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ich finde das Hotel im ganzen sehr toll. Es ist ein schöner Ort um sich zu entspannen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert. Aktivitäten und Spiele sind lustig und auch immer abwechslungsreich. Das Essen hat eine große Auswahl und schmeckt großteils auch.
engin(31-35)Österreich
Urlaub heist Sherwood Greenwood
Echt gut versorgt!!! Genau für die Familie!!! Fasziniernd mit herrn Balu ' s Animations Team!!! Echt lecker essen Trinken grenzlos und freunlicher Personal sehr hilfs bereit, Zimmer sind echt gut klimatisiert und grossräumig und Sauber!!! 🇦🇹🇦🇹🇦🇹Danke für alles ...... Einfach G E I L🇹🇷🇹🇷🇹🇷 SHERWOOD GREENWOOD 👨‍👩‍👦‍👦
Fatih(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
!Super urlaub mit familien!
Echt super Urlaub mit Familie richtige entscheidung!!! Zimmer echt gut sauber und gross genug Freundlicher personal und hılfsbereıt ,essen trınken nolimit und auch lecker, kulınarısch !!!! Das beste war muss ıch sagen Balu’s Anımatıons Team habe mir alles mit begeısterung zu geschaut.... “ geil “