Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Greenwood
Top Hotel Sehr freundliches Personal und tolle Unterhaltungen außerdem in einer schönen Umgebung und leckeres essen Gerne nochmal
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles günstiges Hotel
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, Sehr kinderfeindlich, super Animation, tolles Küchenpersonal.
Fatma(36-40)Österreich
Tolle Urlaub
Ich habe wirklich mein beste Urlaub bis jetzt gehabt muss ehrlich sagen super zeit für mein Familie Ganz nette personal, echt super tolle Anımatıon Shows mit herrn Balu super essen, supper zımmer. Danke für Alles !!!! bis zum nâchstenmal.......
Thomas(31-35)Deutschland
Sherwood Greenwood
Sehr gutes Hotel. Essen ist super. Beste Animation. Alles Top. Sehr großer Poolbereich. Animation für die Kinder. Kinderbereich ist Top.
Sasa(26-30)Deutschland
Super schönes hotel
WLAN ist ab dem 4.Stock langsam Essen ist Top und schmeckt gut Die Partys machen auch einem Spaß das Hotel ist sehr schoen sauber das Personal sehr gut
Mediha(26-30)Schweiz
Super Familie Urlaub ! ☀️
Ambianz wirklich Gut, Personnal sehr freundlich, urlaub war spannend! Essen schmeckt lecker auch!! 👍 Danke fur Alles
Gül(31-35)Deutschland
Das war Tolles Urlaub ☀️☀️☀️
Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Sauberkeit ist auch gut. Für mich war es tolles Urlaub, aber eine Woche war zur kurz. ☀️😁🌴🍹🏖️👍
Rozerin(19-25)Deutschland
Best Urlaub
Der Hotelzimmer ist recht wohl Essen schmeckt gut Die Arbeiter hier sehr freundlich Die Animationsserien sind gut. Der Pool ist klein aber schön.
Umut(36-40)Deutschland
Angenehmes Urlaub.
Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, WiFi ist schwach, Essen ist Top. Und sand am Meer ist sehr steinig. Pool ist sehr klein aber sauber.☀️😉👌
Monika(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der beste Urlaub, beste Service, danke!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Umgebung, herrliches Essen, den ganzen Tag kann mann Wasser haben, perfektes Personal - die sind die besten,arbeiten so viele Stunden und immer mit Lächeln (Mrs.Yesim), jede Zeit Hilfsbereit, danke, danke, danke ..das wir bei Euch so wunderschönes Urlaub hätten. !!!! Danke auch Mr. Balu für die Menge Spass, Waaaaatttteeeerrrpoooolo-Kostüme...haben wir tot gelacht.Nur manche Gäste solten sich schämen. 3/4 Gästen aus Russland oder Ukraine...aristokratisches Benehmen..warum? Die sind…