Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wundersames Hotel und Urlaub
War dort im Juli. hat mir soooooo viel fefallen. das wetter war schon und das Personal war sehr sehr freundlich . wollte da mehr bleiben aber sollte ruck nach deutschland fliegen......ja ja wir die Deutschen bevorzugen Arbeit hahaha. das essen ist lecker besonders die broetchen und gegrillte speisen .ich rate euch dies Hotel unbedingt zu besuchen!!!
Laura evayana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super hotel und Danke für shönes urlaub
Sehr Shönes hotel Greenwood. Evin schöner Urlaub. Gutes essen und bar , Service, Zımmer. Alles sehr gut. Freundlıches personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, mit besonderem Charm
Wir waren jetzt das siebente mal im Greenwood. Ein Familienhotel im Grünen. Gepflegte Anlagen, saubere Zimmer und eine sehr freundliche Belegschaft. Auch wenn es einmal Fragen gibt, ist sofort jemand zur Stelle. Besonderen Dank an Elvan (der fleissigste Beachboy der Welt), Ahmed, Yulia, Emine und an Alle, die für das Wohlbefinden der Gäste jeden Tag einen super Job machen. Wir kommen wieder!
Zoran(56-60)Schweiz
Schonerf Urlaub
Wir haben hier einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Das Hotel ist nicht etwas luxurios aber angenehm und freundlich. Essen und Service waren gut und das Zimmer war sehr sauber. In der Umgebung gibt es zahreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmoglichkeiten, so dass es nie langweilig ist.
Pavel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sehr schönpavel
Sehr gutes Hotel mit vergleichen Preis / Angebote. Sie haben da einen super Animator / führer ; Balu heisst er ; er ist täglich im super Form!!! ?? Leute da sind auch im Ordnung , alles ist ganz ruhig. Einfach schöne Urlaub...
Fatma(41-45)Deutschland
Grosartige Hotel richtig empfehlenswert
Super Hotel empfehle es fur jeden Alle Personal nett und freundlich Restaurant und Bar in der nahe Strand in der nahe. Essen sehr Lecker
Gaz(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Alles war sehr schon. Leckres Essen, grosse Auswahl. Gute Lage (Berge) Nettes Personal, die Ziemer ist sehr sauber Uns hat alles in diesem Hotel gefallen)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg von diesem Hotel!!!
Das war unser 7 Urlaub in der Türkei und der Schlechteste von allen. Sehr unfreundlicher Empfang bei unserer Anreise. Nach Vergabe des Zimmers wurde sogar ein "Geschenk" von uns für das zugeiteilte Zimmer verlangt. Wir waren 9 Nächte in diesem Hotel. In der ganzen Zeit bestand die Reinung des Zimmers nur aus Mülleimer leeren und Handtücher wechseln, und selbst das nicht jeden Tag. Die Bettwäsche wurde kein einziges mal gewechselt, geschweige denn das Zimmer durchgewischt. Das Essen an sich war vielfältig und…
Uemuet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtes Hotel, unfreundliches personal
Das Zimmer ist abgunutzt und dreckig gewesen. Das Essen war einseitig und es gibt eigentlich nur Hühnchen.Teller waren nicht sauber im Restaurant. Mitarbeiter waren unfreundlich und demotiviert.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung für dieses Hotel ist okay.
Sauberkeit wird in diesem Hotel leider nicht Groß geschrieben. Nach unserer Ankunft wurde erst am dritten Tag das Zimmer gereinigt . Obwohl wir an der Rezeption reklamierten und die Putzfrau Persönlich aufforderten , keine Reaktion. Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig . Das Essen ist Genießbar und Abwechslungsreich. Die Umgebung und Strand mit Bar sind okay.