Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine gute Mischung für Entspannung und Erholung.
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Ambiente. Zum Meer nur einen Katzensprung. Tolle Sport und Freizeitaktivitäten. Die Abendprogramme mit vielen Künstler aus aller Welt sind einfach unglaublich gut und große Klasse.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönnnnne Zeit
Hab schon dieses Hotel besucht . Es ist wirklich toll. Jungs und Mädchen, ich rate euch dieses Hotel. Alle sind freundlich und es gibt auch vielr hübsche Mädchen;)
Andriy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unglückliche Urlaub!? Herzlich Wilkommen!
Chef von Rezeption (Hakan) war unfreundlich und inkompetent,bei Fragen oder Beschwerden hat sich weg gedreht, oder gegangen!Zimmer sind schmutzig und untergekommen,Bettwäsche in 11 Tagen nur eimal gewechselt.Essen war sehr einfach,um Fleisch zu bekommen musste man 20 Min. Schlange stehen im Wolken von Grillrauch,wie Geräucherte Fisch!Freie Tisch musste man suchen 20 Min.,Tische schmutzig.Personal teilweise freundlich,Animationteam- einzige was hat funktioniert.Strand-kleinste im Kemer-Goünük und relativ…
Ergin(36-40)Deutschland
Zu Teuee
Das Hotel ist über die Jahre gekommen. Hauptsächlich Gäste aus dem Ostblock. Personal, Essen und Animation ist gut. Wir würden nicht nochmal das Hotel nehmen.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In einigen Aspekten nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick sauber aus, wenn Mann genauer hinschaut sieht man wie katastrophal es ist. Gut überlegen!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfecto!
Das Hotel gut und super. Sehr Essen und gute Service. Personel sind sehr freundlich und hilfsbereicht. Vielen Dank fur alles. Wir kommen wierder.
Isa(31-35)
Sehr schlecht
Wir haben vier verschiedene Zimmer auf unserem 1. Urlaub und sie waren 1 bis 1 schlecht. irgendwann haben wir für die Sonne und das Meer akzeptiert! Wir haben Fotos von unserem Zimmer gemacht. Wir werden sicherlich auch diese bei zoover.nl für die NL Gäste platzieren. 1. Unser Zimmer ist nicht hygienisch 2. Die Toilette bündelt nicht. Bereits berichtet 5 mal an der Rezeption, aber nicht funktioniert und nicht gelöst. 3. überall schmutzige Flecken und Schimmel. 4. Duschwasser geht nicht weg Es…
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Hotel hat uns nicht gefallen. Zimmer waren unsauber, Klimaanlage funktionierte nicht, Sehr laute Umgebung .Allgmeinzustand ist renovierungsbedürftig.
Katja(36-40)Schweiz
Nichts für lärmempfindliche Personen
Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen. Die allgemeine Sauberkeit, v.a. In den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist im Grossen und Ganzen bemüht.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in der schönen Sherwood Anlage.
Es war eine super Woche in der Türkei und dazu hätte ich mir kein schöneres Hotel vorstellen können es war einfach alles super. ??