Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht
Wir haben vier verschiedene Zimmer auf unserem 1. Urlaub und sie waren 1 bis 1 schlecht.
irgendwann haben wir für die Sonne und das Meer akzeptiert!
Wir haben Fotos von unserem Zimmer gemacht. Wir werden sicherlich auch diese bei zoover.nl für die NL Gäste platzieren.
1. Unser Zimmer ist nicht hygienisch
2. Die Toilette bündelt nicht. Bereits berichtet 5 mal an der Rezeption, aber nicht funktioniert und nicht gelöst.
3. überall schmutzige Flecken und Schimmel.
4. Duschwasser geht nicht weg Es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist schon alt. Es muss vielleicht renoviert oder verbessert werden. Manchmal war das Essen von gestern. Und ein Fahrstuhl vom Eingang war ein bisschen kaputt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für lärmempfindliche Personen
Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen. Die allgemeine Sauberkeit, v.a. In den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist im Grossen und Ganzen bemüht.
Wir waren 9 Tage im Juli 2017 schönes Hotel mit riesigmen poolbereich und schönem strandbereich. Animationsteam sehr freundlich und lustig und bietet jede menge aktivitäten sowohl am strand als auch am Pool. Aber Insgesamt sollte das Hotel modernisiert werden dringend. Was Sauberkeit an geht muss sich da vieles ändern unsere Bad wurde nicht einmal gereinigt Balkon eben so, sie hat nur Boden geputzt und Bett nicht einmal frisch bezogen das war schon ärgerlich bei der Hitze. Rezeption Mitarbeiter müssen sich ein…
Da wir Stammgäste sind waren wir gespannt was sich so alles nach 2 Jahren (2016 geschlossen) getan hat. teilweise neues Personal (Manager, Service u.s.w.) ansonsten ist es so wie wir es gewohnt waren.
Besonders möchten wir uns bei Hakan von der Rezeption bedanken, der uns immer freundlich weiter geholfen hat, sei es bei einer Reklamation oder Fragen. Man spricht deutsch an der Rezeption. Das Hotel ist ein Familienhotel, alles zusammen sind wir eine große Familie.
Besonderen Dank auch an unseren Strandboy Elvan.…
Wir waren als Paar, Ende August in diesem vier Sterne Hotel. Insgesamt wirkt es leider eher wie eine Bruchbude und kommt nicht an den Standard eines vier Sterne Hotels ran.
Absolut nicht empfehlenswert, lasst euch bloß nicht von den guten Bewertungen blenden, wir fragen uns wie diese überhaupt zu Stande gekommen sind.