Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut gelungener Urlaub. Immer gerne wieder!
Wir waren schon mehrfach hier und sind immer sehr zufrieden. Super freundliches,hilfsbereites Personal ....abwechslungsreiches, geschmackvoll angerichtetes Essen.....jeder ist um dein tägliches Wohlbefinden bemüht.....wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes und täglich wirklich sauberes Zimmer....Animation war richtig gut und überhaupt nicht aufdringlich oder eventuell störend !!! Ein Dankeschön an das gesamte Team !!! Jederzeit und immer gerne wieder.....es ist, wie nach Hause kommen !!!
Denis Curic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel, alles im Griff !!
Ich bin schon mehrere mal im Sherwood Greenwood. Ich werde immer gleich herzlich Willkommen. Ich hatte wieder viel Spass mit meiner Familie, Freunde und mit dem besten Animation Team !!!! Ich habe mich sehr erholt. Der Strand ist super gepflegt durch den Beachboy Herr Elvan. Das Personal ist immer stets bereit zu Helfen; die Gästebetreuerin muss man erwähnen. Das Essen ist hervorragend; schmeckt sehr gut und ist reichvoll. Jeden Abend wurde im Aussenbereich gegrillt. Es gibt auch viele Ausflugmöglichkeiten. Kemer…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub im Sherwood Greenwood!
Wir wurden herzlich willkommen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Frau Hande war immer im Gange und hatte alles schnell behoben. Die Anlage war immer sauber gehalten. Der Strand war immer gepflegt und der Beachboy war stets bereit zu Helfen. Das Essen war super, kann man nichts sagen und die Essenauswahl war sehr reichvoll !! Wir hatten ein angenehmen Urlaub !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder!!
Ein gutes Hotel mit ERSTKLASSIGER ANIMATION!!! Für Familien ein traumhafter Urlaub. Was andere Personen zu bemängeln haben, ist für uns nicht nachvollziehbar! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt und sind auch eher anspruchsvolle Leute. Personal ist sehr bemüht! Kommen gerne wieder! Kleiner Nachteil ist das der Hotelsafe im Zimmer 2 Euro/tgl. kostet. Leider gab es keine verschiedenen Teesorten zum Frühstück. Dafür gab es aber Säfte und Kakao. Das Essen ist abwechslungsreich und nett angerichtet. Abends…
Gerlinde und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub
2-mal pro Jahr verbringen wir einen erholsamen und schönen Urlaub hier. Ein herzlichen Dank an alle. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im September :-)
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub mit angenehmer Atmosphäre!
Wir sind dieses Jahr das 2 mal in diesem Hotel und hatten ein sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir werden immer wieder kommen. Wir haben mit dem Personal ein freundschaftlichen Kontakt aufgebaut. Die allgemeine Sauberkeit wird immer durchgeführt. Der General Direktor ist sehr nett.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind sehr begeistert!
Wir sind das erste mal mit meiner Familie im Sherwood Greenwood Resort Hotel und sind sehr positiv begeistert. Die Animation, das Essen, die Anlage, die Aussicht und das Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiterund ganz besonders Frau H. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr willkommend und würden es jedem sehr weiter empfehlen. Wir werden bestimmt das nächste mal unseren Urlaub hier verbringen.
S(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden dieses Hotel nur empfehlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war lecker und vielfältig. Animation Team is spitze. Allgemeine Sauberkeit ist gut. Alles ist vorhanden was wir erwartet hatten. Sehr internationales Publikum. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub im September
Ein Standard Hotel. Zum stark frequentierten Strand muss man ca. 1km. laufen. Die Speisen sind etwas eintönig. Das kostenlose W - Lan ist auch nichts wert, wenn man das Lan nutzen will dann sollte die schnelle Version Kostenpflichtig dazu gebucht werden.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend wurde am Pool etwas anderes gegrillt. Das Animation Team ist super nett und überhaupt nicht aufdringlich.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch der Handtuchwechsel wurde täglich durchgeführt. Schöne, ruhige und saubere Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Zum gepflegten Hoteleigenen Strand sind es nur ca.5 Min. zu Fuß und auch dort ist der Service sehr…