Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches Personal wie z.B. der Rezept. Mustafa
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und haben sich als komfortabel erwiesen. Ein so ausgesprochen gutes Personal haben wir in all unseren Urlauben nur selten erlebt. Besonders der Rezetionist Mustafa konnte uns immer freundlich beraten und fachkundig weiterhelfen, so dass wir einen wundervollen Urlaub geniessen konnten. Abschliessend koennen wir das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen.
Judith(51-55)Österreich
Schöner badeurlaub
obwohl wir das hotel last minute gebucht hatten; waren wir sehr überrascht; dass alles so gut geklappt hat: das essen war sehr gut (selten so viele gemüsevariationen ;so frisch zubereitet gehabt)jeden abend wurde frisch gegrillt: von huhn über fisch ;lamm ;würde dieses hotel sofort noch einmal buchen!
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ungewöhnlich für 4 Sterne Hotel
Positiv: Rutsche, Pool, Meer, Animation, Mini Disco, Aussicht/ Landschaft, Fotoshop/ Fotograf Dogan, kostenlos Wlane Lobby, Garten, Personal. Negativ:unsauber, kein Beuteltee, heiße Schokolade, kein Eisverkauf am Strand sowie Alkoholische Getränke, wenig Auswahl an Speißen, altes / kaputtes / ungenügendes Geschirr sowie Möbel. Strand nicht gepflegt, Kippen, Müll, Steine alles vorhanden. Sehr viele einheimische Gäste. Für Spiritouse kein Eis vorhanden. Glasausgabe nur in Lobby + Hauptrestaurant sonst…
Sandra & Andy(46-50)Deutschland
Schöner Uralub !
Wunderschönes Hotel, zuvorkommendes Personal. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt und nett dekoriert. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es wird jeden Abend am Pool gegrillt. Cocktails schmecken lecker. Das Animation Team ist spitze, nicht aufdringlich; es ist für jeden was dabei !!!!! Besonders Animator Herr Nono ist immer sehr fleissig und sehr Kinderfreundlich !!! Im Spa Bereich werden Massagen sehr gut durchgeführt. Die alllgemeine Stimmung im Hotel ist sehr gut; alle sind sehr…
Irına & Sergej(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr erholt!
Wir sind das erste mal im Sherwood Greenwood Resort Hotel und werden wieder kommen. Es hatte uns sehr gefallen, wir hatten viele gute Erinnerungen; wir vermissen es wirklich..!! Das Essen war sehr geschmackvoll und vielfältig. Danke an das Sherwood Greenwood Team, wir hatten uns wie zu Hause wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung wurde durch nette Putzfrauen täglich durchgeführt. Stadt Kemer ist nur 15 Minuten entfernt. Antalya Stadtzentrum ist 30 Minuten entfernt. Der Strand wird immer sauber gehalten. Das Meer ist…
Brigit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Familienhotel Sherwood Greenwood !!
Wir kommen immer zu Sherwood Greenwood uns es war wieder wie erwünscht. Unser Zimmer war mit Meerblick. Das Personal war wieder gleich. Wir haben uns sehr erholt. Die Anlage ist gross, gepflegt und die Gartenanlage ist sehr schön. Wenn man im Pool schwimmt dann schwimmt man mit Gebirgeblick. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Jülide(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind das 3. mal im Sherwood Greenwood
Wir werden wieder kommen ! Wir sind wieder sehr zufrieden vom Service. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der General Direktor ist sehr professionell; sehr freundlich, hilfsbereit und hat viel Respekt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästebetreuung zuständige ist sehr professionell; hilfsbereit, liebvoll und sehr freundlich.
Petra & Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gute Leistungen!
Wir hatten schöne Uralubstage. Der Bechboy bemüht sich sehr um die Gäste zufriedenzustellen. Die Kellner sind sehr schnell und immer sehr nett. Die Anlage wird immer sehr sauber gehalten. Die Leistungen sind super. Wir werden nächsten Jahr bestimmt wieder mit unserer Tochter kommen.
Marco(19-25)Deutschland
Zufrieden ...
Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, viele Animationsmoeglichkeiten. Ein Doppelzimmer mit Balkon, sowie das Bad, koennte groesser sein, allerdings hatten wir Meerblick. Die Essensauswahl war riesig und es war daran nichts zu beanstanden.
Enisa & Tarık(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir hatten ein angenehmen Urlaub!
Wir sind das erste mal im Sherwood Greenwood Resort Hotel und waren sehr zufrieden. Wir waren am Anreisetag sehr herzlich willkommen. Die Frau Eda bei der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Hande ist sehr hilfsbereit und ist immer stets bereit zu Helfen.