Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr höflich und sauber das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer könnten etwas moderner sein und die Klima könnte etwas kühler sein. Sonst war alles top
Das Greenwood Kemer Resort ist absolut top! Besonders begeistert hat mich die Rezeption super freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Sehr empfehlenswert
Sehr tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter wir haben uns sehr wohl gefühlt, Das Hotel war sauber neu saniert man muss zwar paar Meter zum Strand, aber es war einfach toll die Atmosphäre das Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leckeres Essen sauber und vor allem freundliches Personal, wir wurden gut empfangen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Schönes sauberes hotel, sehr freundliches Personal, Wir waren zum ersten mal daran haben uns sofort wohlgeführt, ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schöne Anlage mit blick in die Berge, saubere Zimmer und gutes Essen. Die Lage fand ich Super und der Strand ist Traumhaft. Preis Leistung ist unschlagbar!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und top Lage. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage und ideal für Familien. Wir kommen gerne wieder