Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern
Unser Urlaub war sehr schön, leider zu kurz für eine Woche. Die Bungalows im hinteren Bereich der Anlage sind sehr ruhig gelegen. Die Poolanlage ist sehr sauber. Speiseangebot immer sehr lecker. Die Veranstaltungen am Abend waren leider nicht besonders. Es wurde viel für Kinder getan, aber nicht für Erwachsene.
Gerlinde und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen fehlt es an nichts, es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine 4 Sterne wert
Hotel ist keine 4 Sterne wert. Man muss um Sitzplatz, Geschirr, Besteck ringen, auch wenn man die Stoßzeiten vermeidet. Speisen werden ehr spärlich nachgelegt, wenn überhaupt. Getränke (Wasser, Sprite, Bitter Lemon) waren ständig aus. Viel zu wenig Personal an den Theken. Sportangebot jeden Tag gleich und völlig unqualifiziert. Animateure hatten teilweise keine Ahnung von dem, was sie anboten. Zimmer war o.k.; Klimaanlage funktionierte aber nur stundenweise und dann auch nur spärlich. Zimmersauberkeit ließ sehr zu…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand besitzt eine schöne Außenanlage. Bei All inclusive ist für jeden was dabei. Gäste waren sehr gemischt, überwiegend deutsch aber auch viele Holländer, Engländer, Russen... ... das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ali(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Was das Managment einspart holen die Beschäftigten
Das Hotel ist in einem dem alter entsprechenden Zustand. Die Anlage ist Familienfreundlich. In den zwei Wochen wo wir da waren, hatten wir eine Mischung an Polen, Niederländern, Deutschen und Türken. Soweit ich es beobachten konnte, waren ausschließlich Familien anwesend. Baulich ist für eine 4 Sterne Anlage nicht viel zu beanstanden. Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte der ist hier trotzdem nicht verkehrt.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles im grünen Bereich
Einige Kleinigkeiten wie "der Ansturm" auf das Abendessen und Mangel an Tischen im Freien können umgangen werden in dem man etwas später zum Essen geht. Dafür wird man mit sehr guten Essen belohnt. Nachts wird Klima aus Energiespargründen ausgeschaltet = der einzige wirklich negative Punkt. Ansonsten ist alles im grünen Bereich => kann weiter empfohlen werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub zwischen Bergen und Meer
Wir hatten einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt im Greenwood Resort, der sogar mit Abschiedstränen endete. Das Familienzimmer war nett eingerichtet und der Blick von den Bergen zum Meer war traumhaft schön. Das kristallklare Wasser mit den vielen Fischen hat zum schnorcheln eingeladen. Die Strandbar war gut und freundlich besetzt, lediglich beim Essen könnte hier etwas mehr Abwechslung geboten werden. Das Essen hat sonst durchweg sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Besonders gut fanden wir das abendliche…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kommen gern wieder !
Besonderes Dankeschön an Frau Emine, sehr freundlich und nett (wir waren bereits 2011 im Greenwood Resort) und kommen bestimmt wieder. Ansonsten sehr freundliches Personal, saubere mit viel Liebe geputzte Zimmer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Ein paar Dinge über die man aber aufgrund der Bemühungen vom Personal, als Kleinigkeiten hinwegsehen kann. Die Anlage war wunderschön.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleine Hochzeitsreise (25.Jahre)
Sehr guter erholsamer Urlaub,ruhiges,zum Entspannen geeignetes Hotel. Leider ist der Fitnessraum eine Katastrophe (Geraete eine Zumutung) Faszienierend Strand und Gebirge wunderbare Einheit.