Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rund um zufrieden
für ein 4 Sterne Hotel hatte es ein Top Preisleistungsverhältnis. Wir waren 10 Tage dort und wurden gut unterhalten und verpflegt. Können wir nur weiterempfehlen. Personal war stets freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sehr gut geführtes Hotel.Die Anlage ist ordentlich und sauber.Preis -Leistungsverhältnis ist gut .Die Strandentfernung ist optimal.Für Paare mit Kindern gut geeignet.Die Abendveranstaltungen teilweise auf erstaunlich hohem Niveau (Tanz,Band).Einziger Kritikpunkt : Animation am Nachmittag und Abend zu laut.
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel!
Der Urlaub, war einfach ein Traum. Hande ( Die Hotelmanagerin) war sehr freundlich und nett. Wir kommen bald wieder :-))
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlau!!!!
Ein Sauberes Hotel mit guten und freundlichem Personal kann ich jeden empfehlen. Animation war super ! meine Kinder haben d. Pool geliebt. Der Strand war auch super nur 5 Minuten gehweg und auch das Essen am Strand war genial. Was ich noch gut fand das viele verschiedene Länder vertreten waren, nicht nur Russen oder Deutsche. War alles sehr angenehm und erholsam. Empfehlenswert!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ich dachte schon immer
Für das Haupthaus! Im Haupthaus hatte ich das Gefühl in einem Strafvollzug zu sein.Düsteres Licht-Geruch...... Zimmer klein.Sauberkeit im Hotel ungenügend.All inclusive. Ca 60%Engländer/Irländer/Schotten und Russen/Ukrainer,20% Deutsche der Rest Polen Tschechen,Schweizer Viele Katzen!!!!!!!..........die Ihr "Geschäft" zum Teil in den Blumentöpfen die sich im Haupthaus befinden)verreichten........,in den Besteckkästen spielten......... Altersdurchschnitt ca35-40. Laut !!! Strand für das Hotel zu klein.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht für Deutsche
Nach 20 Jahren Türkei Urlaub! war dies ein Hotel in das wir nicht noch einmal Fahren werden. Zu viele Osteuropeäer. Nachts sehr Laut, Türen klappern wie auf einem Bahnhof und beim Essen naja Osteuropa! Wlan meist Offline. Wir haben 3 Sterne Häuser Erlebt die Besser waren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub im Greenwood Resort
Ein sehr gepflegtes sauber Familienhotel. Eine super Anlage mit einen schöne Blick auf die fast zum greifen nahe Gebirgskette. -das wetter war immer super
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Familien ein rundum toller Urlaub
WIr hatten ein Familienzimmer (AI) im Haupthas mit Blick auf ein unbebautes Grundstück. Daher überwiegend ruhig. Der Straßenverkehr ist etwas zu hören, ansonsten abends die Animation/ Partymusik vom Queen Elizabeth Hotel in der Nähe. Das hört jedoch gegen 23.00 Uhr auf, dann ist auch draußen Ruhe und man kann bei geöffneter Balkontür schlafen. Der Garten, die Poolanlage und die Speiseräume sind sehr sauber. Poolliegen waren auch um 9:00 noch zu bekommen. Von der Gästestrukur her würde ich sagen 1/3 deutsch, 1/3…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub
An sich kein zu großes Hotel, gut überschaubar, wunderschöne Gartenanlage, gut strukturierte Zimmer, stets sauber und schöne Ideen der Zimmermädchen :) Viele Polen, Russen, Deutsche und Tschechen Das Wetter hat nur zu 50:50 mitgemacht im Mai. Da durch die naheliegenden Berge viele Wolken die Sonne bedecken und es dann auch schon mal gießt. Aber sobald die Sonne draußen ist, ist der Sonnenbrand vorprogrammiert ;)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber. Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das ganze Animationsteam war top!! Auch gar nicht aufdringlich. Immer stehts bemüht die Urlauber gut zu unterhalten. Da gebe ich 5 Sterne! Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.