Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt + Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nie wieder Greenwood Resort
Wir waren schon öfters in dieser Gegend, sind aber bisher noch nie so enttäuscht worden - Hotel eine Katastrophe, Essen schlecht, Handtuchwechsel musste mehrfach reklamiert werden, Zimmer klein - für eventuell 3 Personen nicht genügend Platz im Kleiderschrank. Die Auflagen mussten jeden Morgen erst einmal in die Sonne gelegt werden zum trocknen. Unser Fazit aus diesem Urlaub - Nie wieder dieses Hotel!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Seit 11 Jahren immer wieder gerne
Das Hotel ist ca. 13Jahre alt und somit gibt es kleine Zipperlein, wird im Winter renoviert. Es unterteilt sich in Haupthaus(4 Etagen), Bungalows und einen Neubau (3 Etagen).Haupthaus und Neubau mit Lift.Behindertengerechte Zimmer vorhanden. Insgesamt 220 Zimmer.Es gibt einen Hautpool und in einem schönen und sehr gepflegten Garten einen Kinderpool.Liegen sind ausreichend vorhanden.Das Restaurant ist groß und es gibt auch genügend Tische und Stühle auf der Terasse.(Für Raucher wie ich).Die Zimmer entsprechen dem…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Renovierungsbedürftige Zimmer, aber gutes Essen!
Was wir hier vorgefunden haben,waren stark renovierungsbedürtige Zimmer,ausgefranste Handtücher,angelaufene und defekte Badgarnituren,Flecken auf Teppiche und Bettwäsche,Müll in der Dachrinne des Dachgeschoßes und eine nicht gut funktionierende Klimaanlage! Wir hatten eigentlich 5 Bungalowzimmer gebucht,haben aber dann 3 Familienzimmer mit je 4 Erwachsenen bekommen,da das Hotel überbucht war.Man wollte uns sogar zu fünft in irgendwelche Zimmer stecken !
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit Familie
Schöner Urlaub, nettes personal, leider entfernt von Kemer city, Strand muss Strasse überquert werden, Netter strand, gutes Essen, nettes personal, Kinder hatten spaß , gerne wieder. Kann man gut weiterempfehlen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel - klasse Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Greenwood Resort. Das Zimmer war gut und immer sauber. Es wurde täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal war immer hilfsbereit. Der Pool und der Strand waren ebenfalls sauber und für Animation war immer gesorgt. Auch Ausflüge waren kein Problem, der Bus hält direkt vor dem Hotel. Fazit: Immer wieder gerne!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
2 tolle Wochen im Greenwood Resort
Hatten 2 erholsame Wochen . Das Essen war super lecker,jeder von unshat ein paar Pfunde zugenommen. Der Pool war schön groß und sauber. Zimmer leider mit Teppich und schon etwas in die Jahre gekommen, ziemlich wenig Stauraum für Klamotten,aber größtenteils sauber. Täglicher Handtuchwechsel,Betten immer schön zurechtgemacht.Strand leicht erreichbar,ca. 250 m. Absolut klares Wasser.Liegen leider meistens besetzt, typische Touristenkrankheit, doch falls längere Zeit keiner an die Liegen kam, räumte der Strandboy die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wir reisen im nächsten Jahr mit der Familie an
wir hatten eine ganz tolle woche, im nächsten jahr werden wir mit der familie hier urlaub machen, da gehören auch drei kinder zu 9, 3 und 2jahre wir sind super begeistert gewesen karin und sabine
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mal wieder (zum 8. Mal) ein super Urlaub
Super Hotel mit liebevoll gepflegter traumhafter Gartenanlage. Wir, als Gartenliebhaber, konnten nicht oft genug durch die Anlage spazieren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Gerlinde und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub!
Wir waren bereits das 6. mal im Greenwood Resort und sind einfach nur begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Der Strand ist sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ein herzliches Danke an alle, es waren schöne zwei Wochen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung
Das Hotel war soweit in Ordnung, viel Auswahl beim Essen immer Frische Ware, Gartenanlage war sehr schön und alles sehr sauber. Einzig die Reinigung des WC hatten die Reinigungskräfte nicht im Griff trotz Reklamation keine Veränderung. Für den Preis den wir bezahlten war es ein schöner Urlaub.