Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gloria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach nur Super - nächstes Jahr wieder!
Es ist für alle etwas dabei - ob allein, als Paar, Senior oder Familie mit Kindern. Alles für dortige Verhältnisse in einem guten Zustand
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Seit vielen Jahren immer gern
Komme seit vielen Jahren nach Göynük und wohne immer im Greenwood.Der Zustand des Hotels ist gut(12Jahre alt).Der Bestand an Wäsche und Matratzen, sowie die Badeinrichtungen wurden erneuert.(Im Winter wird der Teppichbelag entfernt).Die Verkehrsanbindung ist gut(Dolmus) und Einkaufseinrichtungen sind nicht weit entfernt.Die Kritiken anderer Gäste an Restaurant, Service und Reinlichkeit kann ich nicht bestätigen.Kleine Mängel gibt es immer und überall, werden aber bei Meldung an die Gästebetreuung stets in kurzer…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Sehr schönes Familienzimmer im Hauptgebäude. Die Putzfrau war schnell und leider jeden Tag schneller und ungründlicher. Komplett gemischtes Publikum. War für unsere Kinder eine neue Erfahrung und nicht einfach Kontakt zu finden.
Renato(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Preis - Leistung stimmt!!!
Animation = Sensationell Freundlichkeit = Sensationell Vielfalt der Speisen = eher schlecht Strecke zum Strand = eher schlecht Alles in allem stimmt das Preis leistungs verhältnis überein.
Melli & Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super tolles Hotel
Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sauber und ordentlich. Poolanlage ist ansprechend. Einziger Negativpunkt: Lobby und Flure zu dunkel, da wird an Ylicht gespart :-) Hinfahren und selbst erleben :-) Begeisterung pur. Wetter im April etwas unbeständig aber dennoch warm. Preis/Leistung stimmte.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub - hinfahren lohnt sich für alle
In diesem Hotel gibt es n i c h t s zu meckern, da stimmt einfach alles. Wir werden wieder hinfahren. Was uns umgehauen hatt war die Auswahl am Büffet, da war einfach alles da. Auch die Sauberkeit am Pool war beeindruckend.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
2. Urlaub in diesem Hotel noch besser
es gibt 265 zimmer in der ganzen anlage darunter gibt es das haupthaus die bungalows und einen sehr schönen neubau. unser urlaub war all inklusive und man kann sagen man könne den ganzen tag nur essen. die sauberkeit ist zumindest im hapthaus ok natürlich putzt nicht jeder so sauber wie man selbst es tut aber ich war zufrieden. handtücher gibt es für das zimmer täglich frisch. für an den pool kann man 2 mal wechseln ohne gebühr versteht sich.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schön
Das essen war der Hammer.. viel Auswahl und super lecker..war ein geiler Urlaub :-) ist zu empfehlen:-) über die Sauberkeit im Zimmer lässt sich streiten aber im großen und ganzem alles ok :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder. Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne
Die Zimmer sind mit einem ekligen Teppichboden ausgestattet. Das Personal ist leider nur gestresst. Getränke gibt es fast ausschließlich im Plastikbecher. Ebenso ist die Rezeption in keinster Weise kompetent. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen - wir haben zwar das Beste daraus gemacht, gehen jedoch nie wieder dort hin.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Urlaub
Das Hotel hat einen familiären Flair, keine Massenabfertigung. Die Zimmer waren sauber, der Room-Service war täglich anberaumt. Die Zimmer sind nach den Jahren abgewohnt, sollen jedoch diesen Winter renoviert werden. Das Essen war Super-Gut, wer hier meckert sollte am besten Zuhause bleiben. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, es gab jedoch keinen Anlass zur Kritik. Das einzige was nicht in Ordnung war, dass manche Leute die Teller übervoll machen und dann nicht mal die Hälfte essen. Das Preis…