Die Zimmer sind in normaler Größe ,wie üblich vorzufinden. Ausstattung ausreichend .Täglich gibt es frische Handtücher und frische Bettwäsche ....liebevolle Dekoration zusätzlich . Es gibt "All Insclusive" und "Ultra All Insclusive" (beeinhaltet den Ausschank spezieller Alkoholischer Getränke und Roomservice - naja,wer es braucht?! )
Die Gästestruktur ist Ende September noch sehr von Russischen Gästen geprägt ..allgemein aber "bunt" gemischt...mich hat es nicht gestört :)
Zu empfehlen sind die Zimmer in den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub mit ein Hauch von "zu Hause"
Wie waren als Familie im Hotel.. 2 erwachsene (27/28) und 2 Kinder (6/4).
Angekommen im Hotel wurden wir ganzherzlich von der Rezeption empfangen und wurden sofort in unser Zimmer geleitet.
Im Hotel befinden sich zwei Pools. Das Hauptpool mit zwei Kinderbecken (40cm und 40+80cm) und zwei großen rutschen wahren eine Attraktion für die Kinder. Die konnten gar nicht genug bekommen vom rutschen. Empfehlenswert sind aufblasbare Bords mit griffen, erhöht noch mal den Spaßfaktor (die Bords sind vor Ort im Shop…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaub für ein kleines Portomonaise
Ich war 2008 schon in diesem Hotel, seitdem hat sich sehr viel zum Vorteil entwickelt. Ein ganz neues Gebäude wurde gebaut, die Zimmer sind sehr gut und Geschmackvoll eingerichtet worden.
Einziger Nachteil: Es ist sehr, sehr hellhörig.
1. Die Animateure müssen dringend wieder etwas für die Allgemeine Stimmung machen.
2. Wir sind Raucher, bezahlen genauso wie Nichtraucher, müssen aber im Regen stehen bleiben um eine zu Rauchen. Ganz ehrlich, an der Bar ist ein Dach drauf, Rundum ist alles offen, somit ist auch…
Super familenurlaub
Die Hotelanlage war sehr schön, wir hatten ein tolles Familienzimmer mit super ausstattung im Nebengebäude. Die ganze Anlage ist sehr toll angelegt und sauber. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten da, aber es gab keine probleme.
Am besten kauft man sich neben der Rezeption in dem kleinen Laden eine Telefonkarte, gibts für 5 oder 8Euro, damit kann man sehr lange telefonieren. Wir waren im August, hatten Durchschnitts Temperaturen von 45C es war sehr sehr heiß.
Wir werden aufjedenfall noch einmal…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.
Das Essen war super. ( Wie in einem 5 Sterne Hotel ).Sehr Kinder freundlich.
Es waren sehr viele nette ! Russen dort.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Greenwood Resort in Göynük ( Kemer)
Von den Speisen her der für uns bislang beste Aufenthalt in einem Hotel. Alles andere war gut. Etwas darunter lag die Sauberkeit der Zimmer. Auswahl an Cocktails (bei All-Inclusive) gering. Ingesamt würde ich unsere Zufriedenheit mit ca. 75-80% einschätzen. "Bungalow" hieß nur Unterbringung in Mehr-Parteien Häusern im Hotelgarten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4 Sterne mit Einschränkung
Preis-Leistung ist o.K.; Zimmer sind renovierungsbedürftig (Teppichboden!!!); Essen durchweg gut und reichhaltig; Strand sehr kieselig (wer´s mag...); die Umgebung ist leider zugemüllt. Sehr schöner Pool mit guten Wasserrutschen. Wellness sowie Sauna ebenfalls gut, bedürfte aber - wie einige Komponenten des Hotels - einer 'Auffrischung".
Wir hatten einen schönen Urlaub im Greenwood.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Es handelt sich hier um ein schon älteres Hotel mit ca. 220 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Die Einrichtung der Zimmer war schon älter und der Teppich mit dem die Zimmer ausgelegt waren, sah schon etwas ekelig aus. Ich hatten AI gebucht. Überall in der Anlage war es sauber, nur das Wasser im Pool war trübe!
Es waren viele Nationalitäten im Hotel vorhanden (Engländer, Franzosen, Türken, Holländer, Belgier, Rumänen, Russen und Deutsche) was ich persönlich sehr gut fand, da ich meine Englischkenntnisse…
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guten Restaurant. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, der Haupt- u. Kinderppool sauber und mit schönen Rutschen.Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn Probleme sind, werden sie sofort gelöst.